请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 面试 面试真题 查看内容

2010年3月1日国家公务员(中央办)招聘考试面试真题

2010-5-1 19:15| 发布者: 招考小编| 查看: 13| 评论: 0

摘要:   1、说一个经历,三选一:(1)这次任务没有具体要求,你怎么做好的;(2)你很细心然后完成非常好;(3)你很努力,然后结果很好。  2、领导骂你,因为你的一个数据错了,但数据是小王给你的,你对领导说什么?  3、 ...
2010年3月1日国家公务员(中央办)招聘考试面试真题

  1、说一个经历,三选一:(1)这次任务没有具体要求,你怎么做好的;(2)你很细心然后完成非常好;(3)你很努力,然后结果很好。

  2、领导骂你,因为你的一个数据错了,但数据是小王给你的,你对领导说什么?

  3、你负责一项工作,小王帮助你,你新来,他经验多。一次会上你提出一个意见,全体都说好,但小王说反正你负责,和我没关系,你怎么办?

  4、我国汽车自主创新的因素?政府应该如何做?



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-15 18:57 , Processed in 0.024955 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部