请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 面试 面试真题 查看内容

2010年3月4日国家公务员(长江航运公安局)招聘考试面试真题

2010-5-1 19:15| 发布者: 招考小编| 查看: 86| 评论: 0

摘要:   1、社会上出现公务员报考热,有人说考公务员是贪图享受,有人说是为实现梦想,你怎么看?  2、与固执、脾气不好的人相处不容易,谈一谈你平时与这种人相处的事例,并说明你是怎么处理的。追问,从中你认识到什 ...
2010年3月4日国家公务员(长江航运公安局)招聘考试面试真题

  1、社会上出现公务员报考热,有人说考公务员是贪图享受,有人说是为实现梦想,你怎么看?

  2、与固执、脾气不好的人相处不容易,谈一谈你平时与这种人相处的事例,并说明你是怎么处理的。追问,从中你认识到什么?

  3、你的单位来了个新领导,因不熟悉业务,导致工作没有顺利开展,你怎么办?

  4、某地柑橘滞销,你是一公务员,领导让你用网络的方法来解决这件事,你作为一个公务员,怎么办?在处理过程中应该重点注意些什么问题?追问:假如我是你的领导,现在就这件事向我汇报一下。

  5、你单位联合一小学进行消防演习,在冒烟的公交车上,很多孩子不明原因,大喊、哭闹,有的甚至砸玻璃,引起大量的人围观,你怎么处理?



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-19 14:26 , Processed in 0.024507 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部