请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 行测 行测指导 查看内容

甘肃省加大对各级人民政府和公务员失信行为的惩处和曝光力度,追究责任

2017-7-12 18:07| 发布者: 招考小编| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 近日,甘肃省印发《关于加强政务诚信建设的实施方案》。《实施方案》明确,该省将坚持失信惩戒,加大对各级人民政府和公务员失信行为的惩处和曝光力度,追究责任,惩戒到人。依据《实施方案》,该省规定各级政府及其 ...
甘肃省加大对各级人民政府和公务员失信行为的惩处和曝光力度,追究责任

近日,甘肃省印发《关于加强政务诚信建设的实施方案》。《实施方案》明确,该省将坚持失信惩戒,加大对各级人民政府和公务员失信行为的惩处和曝光力度,追究责任,惩戒到人。

依据《实施方案》,该省规定各级政府及其所属部门要建设政务信用数据库,因违法违规、失信违约被司法判决、行政处罚、纪律处分、问责处理的失信信息,将其纳入政务失信记录。各级人民政府存在政务失信记录的,对造成政务失信行为的主要负责人要依法依规追究责任,对存在政务失信记录的公务员,按照相关规定采取限制评优评先等处理措施。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-13 23:55 , Processed in 0.046391 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部