请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 面试 面试真题 查看内容

2017年7月28日上午云南昆明公务员面试真题

2017-8-6 23:08| 发布者: 招考小编| 查看: 20| 评论: 0

摘要:   有题本,考官念题。  1、现在某些地区,一方面为了提升旅游文化品牌,另一方面为了促进经济发展,开始开办“牡丹节”“花会花灯节”等活动,有些人认为能够带动经济发展创造文化效益,另一些人则认为有作秀炒 ...
2017年7月28日上午云南昆明公务员面试真题

  有题本,考官念题。

  1、现在某些地区,一方面为了提升旅游文化品牌,另一方面为了促进经济发展,开始开办“牡丹节”“花会花灯节”等活动,有些人认为能够带动经济发展创造文化效益,另一些人则认为有作秀炒作的嫌疑,对此你怎么看?

  2、近年来地震等地质灾害频发,单位就此做过防灾救灾的知识宣传教育活动。现单位领导要求你就地震防灾救灾知识普及活动组织一次知识普及开展调研活动,你将如何组织?

  3、随着公车改革的实施,各单位就相关事宜进行落实,你们单位有一编外合同司机刘某,已经在你们单位工作两年多,一直勤勤恳恳,现在因为单位依据相关的规章制度需要和刘某解除劳动合同,刘某对相关的安置事宜不满意。作为单位公车改革项目负责人,你该怎么办?

  4、现在你们博物馆正在进行维护,某些著名场馆需要闭馆,有些游客不听劝阻私自进入并且自行参观。作为博物馆的负责人,你该怎么办?



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 14:24 , Processed in 0.024410 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部