请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 面试 面试真题 查看内容

2017年湖北7月25日上午法检,公务员考试面试真题

2017-8-7 00:08| 发布者: 招考小编| 查看: 58| 评论: 0

摘要:   (7月25日上午法检)  1、法治建设引导风俗习惯的养成。谈谈你的看法。  2、法院现在推行智能审判系统,有人说与审判为中心的诉讼体制改革有冲突。谈谈你的看法。  3、电信诈骗案件中涉及人数多,犯罪嫌疑 ...
2017年湖北7月25日上午法检,公务员考试面试真题

  (7月25日上午法检)

  1、法治建设引导风俗习惯的养成。谈谈你的看法。

  2、法院现在推行智能审判系统,有人说与审判为中心的诉讼体制改革有冲突。谈谈你的看法。

  3、电信诈骗案件中涉及人数多,犯罪嫌疑人一方要求法不责众,被害人家属一方要求一个都不放过。你作为案件的承办人,从网上得知他们会到法检机关门口拉横幅聚集。知道这个情况后,你怎么做?



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-10 08:22 , Processed in 0.029421 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部