请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 浙江 查看内容

2018年浙江民泰商业银行义乌分行招聘启事

2018-6-6 15:00| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   义乌分行于2011年3月21日正式开业,下设一个营业部,设有金华兰溪支行、兰溪永昌小微企业专营支行、金华武义小微企业专营支行,武义江南社区支行、金华永康支行、义乌城西小微企业专营支行、金华 ...
2018年浙江民泰商业银行义乌分行招聘启事

  义乌分行于2011年3月21日正式开业,下设一个营业部,设有金华兰溪支行、兰溪永昌小微企业专营支行、金华武义小微企业专营支行,武义江南社区支行、金华永康支行、义乌城西小微企业专营支行、金华东阳支行、东阳横店小微企业专营支行、金华磐安小微企业专营支行,并计划在金华地区其他各县市增设网点。一直以来民泰银行秉持“热情、灵活、快捷、安全”的执业理念为客户提供优质服务。

  第一部分:招聘岗位及条件

  一、营业部主任(1人,金华辖内各县市均可)

  岗位职责:根据分支行的经营计划和总行、分支行的相关规定,负责支行营业部全面工作,保障支行营业部的高效运行。

  应聘条件:

  1.本科及以上学历,经济、金融、财会类专业优先;

  2.3年以上银行柜面从业经历,1年以上银行柜面管理岗位工作经验,具备较好的会计理论基础,掌握会计结算的各项规章制度;掌握商业银行会计业务知识、业务操作流程,熟悉计算机基本操作与应用;

  3.户籍地或常住地在工作地者优先。

  备注:能力特别优秀者,条件可适当放宽。

  二、营业部业务主办(1人,金华辖内各县市均可)

  岗位职责:协助营业部负责人进行柜面业务管理工作。

  应聘条件:

  1.本科及以上学历;两年以上银行柜面工作经验;

  2.掌握商业银行会计业务知识、业务操作流程,熟悉银行柜面工作流程,具有一定的管理和培训下属能力;具备良好的文字组织能力,业务培训能力和员工沟通能力;

  3.户籍地或常住地在工作地者优先。

  备注:能力特别优秀者,条件可适当放宽。

  三、综合柜员(金华辖内各县市4人,永康、武义、兰溪优先)

  岗位职责:根据总行及分、支行相关规定,办理柜面业务。

  应聘条件:

  1.28周岁以下,有银行柜面相关工作经验的可适当放宽;

  2.大专及以上学历,财经、金融类专业优先;

  3.具有良好的沟通能力、表达能力,形象好、气质佳;

  4.有较强的敬业精神,品行端正、无违规违纪记录;

  5.常住地、户籍地在工作地者。

  四、业务拓展部负责人(永康、兰溪各1人)

  岗位职责:根据分支行经营方针,制定本部门年度经营计划、组织实施营销方案;有较强业务拓展能力,客户资源丰富,能够带领团队拓展营销。

  应聘条件:

  1.大专及以上学历,5年以上银行业务营销、信贷工作经历;

  2.熟悉商业银行业务产品及流程,熟悉金融法规、监管规定以及金华地区市场状况;

  3.具有较强的市场开拓,沟通协调和风险识别能力,有一定的组织管理能力和业务拓展能力,具备指导客户经理开展工作的能力;

  4.具备优秀的交际和谈判技巧,具有处理复杂问题的能力;

  注:客户资源丰富、业绩、能力特别优秀者,条件可适当放宽。

  五、客户经理(若干)

  (包括:永康、武义、兰溪、兰溪永昌、东阳、横店、义乌、磐安等)

  岗位职责:在授权范围内负责开展存、贷款等业务,营销本行金融产品;做好贷前调查和贷后检查、管理等工作。

  应聘条件:

  1.35周岁以下,大专及以上学历;

  2.有较强的市场拓展、营销能力和丰富的客户资源;

  3.了解国家经济、金融、产业和法律政策,了解银行基本的金融产品知识和业务操作流程;有较强的敬业精神、品行端正、无违规违纪等不良记录;

  4.常住地、户籍地在工作地。

  六、法律事务岗(义乌1人)

  岗位职责:负责处理分行经营管理活动中的各种法律问题及行内法律事务管理相关事项,审查分行(含所辖机构)签署的合同等法律性文件并出具法律意见。

  应聘条件:

  1.大学本科及以上学历,法律类专业毕业;

  2.熟悉商业银行经营管理中的日常法律事务工作,能够独立处理商业银行日常经营管理中的普通法律问题,有法律或金融相关工作经历者优先;

  3.具有法律服务从业资格证书,通过全国司法考试或持有律师执业资格者的优先;

  4.常住地、户籍在义乌地区者优先考虑。

  七、放款岗(东阳1人、兰溪1人)

  岗位职责:根据总分行相关制度,负责核实审批意见和贷款发放条件,完成支行授信业务的审核放款工作。

  应聘条件:

  1.35周岁以下,本科及以上学历;

  2.一年以上银行信贷业务或相关工作经历者优先;

  3.具有良好的语言表达能力和写作水平,具有独立分析、解决和处理问题的能力;

  4.常住地、户籍在工作地。

  第二部分:应聘方式

  1.报名方式:请各位应聘者在我行主页http://www.mintaibank.com(右上角人才招聘相关通知)中下载附件《浙江民泰商业银行应聘登记表》,填写完成后,以附件形式发送到邮箱 hr_k@mintaibank.com;

  2.报名咨询电话:0579-85256736;0579-85256758。

  第三部分:填写应聘登记表注意事项

  1.发送邮件时请将邮件主题编写为“工作地+应聘岗位+姓名”,同时将报名表格也改为同一标题;

  2.应聘者必须填写我行的《浙江民泰商业银行应聘登记表》并发送到相应邮箱,其它简历无效;

  3.每人只能选择一个岗位,投递多岗位者视其简历无效;

  4.应聘人员须如实填写应聘登记表每项内容,并对表格内容的真实性负责,无法填写的项目应在该栏内填“无”,表格照片栏中需插入证件彩照,不完整表格视为无效表格;

  5.有相应工作经历填写应注明起止年月,中间间断者视为工作不连续。

  第四部分:面试安排

  经初审合格者,我行将电话或短信通知面试时间,应聘材料本行代为保密,恕不退还。请保持电话畅通。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-11 05:59 , Processed in 0.036910 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部