请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 吉林 查看内容

2018年吉林空港贵宾服务有限公司招聘工作人员公告

2018-6-8 12:00| 发布者: 招考小编| 查看: 5| 评论: 0

摘要:    2018年吉林空港贵宾服务有限公司招聘工作人员公告   贵宾公司目前主要担负着重要旅客、头等舱旅客和商务贵宾会员在长春龙嘉国际机场的日常地面接待服务工作。公司引入了首都机场集团公司要客部先进的服 ...
2018年吉林空港贵宾服务有限公司招聘工作人员公告

   2018年吉林空港贵宾服务有限公司招聘工作人员公告

  贵宾公司目前主要担负着重要旅客、头等舱旅客和商务贵宾会员在长春龙嘉国际机场的日常地面接待服务工作。公司引入了首都机场集团公司要客部先进的服务品牌、经营理念以及管理方法,凭借自身便捷的功能优势,相对独立的进、出港流程,优质、人性的地面服务,为旅客营造尊贵、从容、愉悦旅程。现为满足贵宾公司的工作需要,拟招收部分管理岗位人员。

  一、招聘岗位及要求

  综合管理部管理岗位

  2018年应届毕业生(东北师范大学、吉林大学优先),本科(含)以上学历,中文相关专业,熟练掌握办公自动化软件;中共党员,具有人力资源管理师证书;教师证;英语六级;国家计算机二级资格证书优先考虑。拟招聘2人。

  以上岗位工作地点在长春龙嘉国际机场。

  二、报名条件及录用办法

  1. 现实表现良好,无前科劣迹,本人及亲属没有修炼“法轮功”行为,身体健康,五官端正、无疾病、未受过少年管教、劳动教养或刑事处分,能适应本岗位工作的公民。

  2. 政治素质高,思想品德好,遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行;

  3. 工作态度积极,爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神;

  4. 性格开朗、适应能力强、认同并愿意践行企业文化;

  5. 具备良好的沟通能力和良好的分析、解决问题的能力。

  6. 录用办法。采取公开招收,自愿报名,择优录取的原则,统一组织符合条件的报名人员进行面试,面试通过者,安排体检、政审,体检和政审合格后,安排入职。

  7. 体检由用人单位统一组织实施,费用自理。

  8. 本次招聘工作人员为合同制员工,按照国家规定,公司与其签订正式劳动合同,招聘人员按劳动法规定,实行试用期制度,试用期包括在合同期限内,一般管理岗位初次签订3年劳动合同,试用期3个月,表现优秀者,公司将与其续签劳动合同;

  报名截止日期为2018年 6月15日

  报名邮箱:jlgbws@cahs.com.cn 联系人:毕女士

  请报名人员如实认真填写报名表并将其发送到指定邮箱,如发送的是其它格式的报名表、简历或信息填写不全者,不予受理。

  三、劳动报酬及其他待遇

  1.工资性收入

  管理岗位每月5984元,试用期工资按80%计算,年底根据安全和经营业绩情况,统一发放奖金。

  2.根据工作需要,统一配发劳动保护用品。因个人原因提前终止劳动合同的,须按公司相关规定进行处理。

  3.工作满一年后,每年给予休假5天,年休假期间,视同出勤,工资照发。

  4.社会保险待遇,按国家和公司有关规定执行。

  5.被录用者必须满足岗位录用条件,遵守用人单位的各项规章制度,否则,按公司的有关规定予以处理。

  四、特别声明

  贵宾公司郑重承诺,历次招工均不向中介机构和应聘者本人收取任何费用。凡采取行贿受贿等不正当手段被录用的,一经发现,予以辞退,请予监督。监督举报电话:0431-88797623

  二〇一八年六月七日

  点击下载>>>报名表.xls


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-11 12:23 , Processed in 0.041659 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部