请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2018北京国建联信认证中心有限公司招聘10人公告

2018-6-8 18:00| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 北京国建联信认证中心有限公司(GJC)是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的第三方认证机构,是由(原)中国水泥房建材料产品质量认证中心和中国建材质量体系认证中 ...
2018北京国建联信认证中心有限公司招聘10人公告

北京国建联信认证中心有限公司(GJC)是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的第三方认证机构,是由(原)中国水泥房建材料产品质量认证中心和中国建材质量体系认证中心两家机构合并而成。

本机构的前身是原国家建材局设立的中国水泥产品质量认证委员会。GJC从1988年开展认证活动,积累了丰富的认证审核经验,拥有一支高职业素养的管理及审核员队伍,为国内外众多知名企业与品牌提供了优质、权威、增值的认证服务,认证企业的产品被国家重点建设工程优先采用。

我们的客户包括中国建材集团公司、中国中材集团公司、安徽海螺水泥股份有限公司、北京金隅集团公司、华新水泥股份有限公司、唐山冀东水泥股份有限公司、天津耀皮玻璃有限公司、内蒙蒙西高新材料股份有限公司等近2000家企业。

主要从事检验检测认证工作,公司主页www.gj-c.cn,国企,规模100-499人,地址位于北京市海淀区三里河路11号。

招聘岗位:

一、应届硕士毕业生

基本要求:

1、2018年应届高校毕业生,全日制硕士研究生及以上学历,理工类专业,具有良好的外语水平和计算机操作水平;

2、具有较强的事业心和爱岗敬业精神,具有良好的沟通能力和团队协作精神,能适应出差。

招聘部门:

审核部、业务发展部、研究评价中心

招聘人数:10人

业务发展部(市场开发管理)——4人

研究评价中心(信息化与宣传岗)——1人

研究评价中心(生命周期评价研究员)——2人

研究评价中心(碳核查员)——2人

审核部(审核后期管理)——1人

二、信息录入员

(一)、工作内容:

1.根据要求对相关信息进行录入;

2.汇总数据及信息;

3.领导安排的其他工作。

(二)、出勤时间:

1、6-8月每周出勤4天,上午:8:45-11:30;下午:13:00-16:45;

2、9月后根据实际情况双方协商调整出勤天数及工作时间。

(三)、岗位要求:

1、全日制本科大学三年级以上学生或硕士在读研究生;

2、理工类专业;

3、熟练使用各类办公软件;

4、有信息录入经历优先考虑。

四、其他

实习期表现优秀者将作为优先录用对象

联系人:靳女士

联系方式:010-5781 1257

接收简历邮箱:hrd@cqbm.com.cn(邮件请标明“张三+应聘XXX岗位”)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 10:44 , Processed in 0.042425 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部