请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 江苏 无锡 查看内容

2018年无锡梁溪区机关事务管理局招聘驾驶员公告

2018-6-29 12:30| 发布者: 招考小编| 查看: 17| 评论: 0

摘要:    2018年无锡梁溪区机关事务管理局招聘驾驶员公告   根据《梁溪区区级机关事业单位编外用工管理暂行办法》用工管理的有关规定,经研究,决定面向社会公开招聘梁溪区机关事务管理局合同制驾驶员3名,现 ...
2018年无锡梁溪区机关事务管理局招聘驾驶员公告

   2018年无锡梁溪区机关事务管理局招聘驾驶员公告

  根据《梁溪区区级机关事业单位编外用工管理暂行办法》用工管理的有关规定,经研究,决定面向社会公开招聘梁溪区机关事务管理局合同制驾驶员3名,现将有关事项公布如下:

  一、报名条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策。

  2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

  3、热爱应聘岗位工作,具有良好的敬业精神。

  4、五官端正、身体健康、矫正视力1.0及以上。

  5、男性,年龄在35周岁及以下(1983年1月1日后出生)。

  6、高中(中专)及以上学历,中共党员,退伍军人优先。

  7、持合法有效的C1及以上驾驶证,驾龄5年以上,无重大交通违章记录。

  8、居住地原则上在无锡市区(不含江阴、宜兴)。

  9、有下列情形之一的,不得应聘:

  (1)普通高校在读生;

  (2)曾受过纪律处分或正在接受纪律审查的人员、有行政处罚劣迹、犯罪前科或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  (3)国家和省另有规定不得应聘到相关岗位的人员。

  二、报名

  (一)报名方式

  1、应聘采用现场报名的方式。报名时,本人必须到场。

  报名时间:2018年7月2日—6日,上午9:00—11:00,下午2:00—5:00,逾期一律不再接受报名。

  报名地点:无锡市解放南路688号6号楼301办公室,报名咨询电话:82320073,联系人:沈正宇。

  2、现场报名注意事项及资格审查:

  (1)应聘人员须如实填写《梁溪区纪委监委招聘合同制工作人员报名表》(见附件),贴好本人近期免冠一寸照片1张。

  (2)报名时,需提供户籍证明(如户口簿)、身份证、学历证书、驾驶证。上述证明资料均需提供原件和复印件。

  (3)资格审查。报名时由工作人员进行资格初审,提交主管部门复审。

  (二)报名注意事项及资格审查

  1、应聘人员须按岗位要求,如实填写有关信息。招聘单位根据应聘人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或应聘资格。

  2、应聘人员须使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考场使用的身份证必须一致。

  三、考试

  考试分面试和技能考试两个环节。考试时间、地点另行通知。考生凭有效期内的第二代居民身份证参加考试。

  面试采用问答形式,主要考察基本素质、业务知识等,满分100分,60分合格。

  技能考试主要考察掌握驾驶技术的能力和水平,满分100分,60分合格。

  总成绩=面试成绩×40%+技能考试成绩×60%。按岗位需求数1:1的比例由高分到低分确定体检人员名单。成绩不合格者不进入体检程序。

  四、体检和考察

  1、体检要求

  对拟体检人员统一进行体检。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  2、组织考察

  对体检合格人员由聘用单位组织考察。根据考察和体检结果,确定拟聘用人员名单。

  因体检、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在该岗位的总成绩合格人员中从高分到低分依次递补。

  五、公示及聘用

  经考试、体检、考察合格后,拟聘用人员名单将在梁溪区人民政府网站上公示3个工作日。对公示无异议人员,按有关规定统一签订劳动合同,并办理相关录用手续。拟聘用人员与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责处理。因应聘人员个人原因未能在规定时间办理聘用手续的,取消聘用资格。

  聘用人员实行试用期制度,试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同,自主择业。聘用人员待遇按照梁溪区机关事业单位编外用工薪酬指导标准实行。

  六、纪律与监督

  本次招聘按“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃考试纪律,接受社会监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立举报电话,接受监督。举报电话:82706096。

  本次考试由聘用单位负责组织实施。本次招聘相关信息、成绩公布、相关通知等均将在梁溪区人民政府网站(http://www.wxlx.gov.cn/)上公布,请有应聘意向者登陆查询,不再另行通知。  

  报名表


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-29 18:45 , Processed in 0.043744 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部