请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 山东 东营 查看内容

2018年东营市政协办公室招聘政府购买服务工作人员简章

2018-7-4 10:00| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:    2018年东营市政协办公室招聘政府购买服务工作人员简章   因工作需要,根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》和《东营市市直机关事业单位临时工作人员管理暂行办法》的规定,东营 ...
2018年东营市政协办公室招聘政府购买服务工作人员简章

   2018年东营市政协办公室招聘政府购买服务工作人员简章

  因工作需要,根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》和《东营市市直机关事业单位临时工作人员管理暂行办法》的规定,东营市政协办公室现面向社会招聘政府购买服务工作人员2名。

  一、 招聘范围和条件

  具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,政治素质高,爱岗敬业,具有良好的品行和职业道德,具备适应岗位要求的身体条件,无违法乱纪记录。

  二、招聘岗位及要求

  招聘岗位:市政协文史馆讲解工作人员

  招聘人数:2名

  岗位要求:

  1、大学专科及以上学历,播音与主持、汉语言文学、新闻学等专业;

  2、具有较强的语言表达及文字能力,口齿清晰,普通话取得二级甲等及以上证书;

  3、具有较强的组织协调和应变能力,热爱讲解工作;

  4、身体健康,五官端正,形象气质佳,年龄26周岁以下(含),男性身高170cm以上,女性身高160cm以上。

  三、招聘程序

  (一)报名及资格审查。

  1.报名时间:2018年7月3日—7月10日。

  2.报名地点:东营众海人力资源有限公司(山东省东营市东城区府前大街72号海通智慧广场D座506室)

  3.报名方法:应聘人员携带本人身份证、毕业证、学位证、普通话等级证书(原件及复印件各一份)进行现场报名。

  4.根据招聘岗位要求,对应聘人员提供的材料进行资格审查。审查通过后,电话通知面试。资格审查贯穿招聘工作的全过程,一经发现证件造假等违规行为取消录用资格。

  5.联系方式:0546-8063368 李女士

  (二)面试。

  面试主要测试应试者的语言表达能力、应变能力、仪态仪表等,面试的主要内容为自我介绍、命题讲解等。面试时间待定。

  (三)考察体检。

  按面试成绩由高分到低分等额确定参加考察体检人员名单。综合考察主要考察应试者的既往表现、综合素质等。因应聘人员放弃考察体检资格或考察、体检不合格出现的职位缺额,按面试成绩依次递补,体检费用自理。

  (五)聘用。

  凡应聘报名者,经考试、考察、体检及综合基本情况后,确定拟聘用人员。拟聘用人员与劳务派遣公司(东营众海人力资源有限公司)签订劳动合同,试用期2个月,试用期间不能胜任岗位要求的不予聘用。薪酬标准执行市直机关事业单位未纳入正式职工管理人员薪酬标准,按国家有关规定缴纳五险一金。

  四、其他

  (一)有关招录事项信息将通过东营众海人力资源有限公司进行公布,应聘人员应及时了解招聘网站发布的最新招聘信息,并保持通讯工具畅通,因本人原因错过网站公布的考试等重要信息,影响考试录用的,责任自负。

  (二)应聘人员应认真对照招聘条件进行报考,所持证件应真实、有效。通过资格审查或考察发现应试人员不符合招聘条件规定或不能办理相关手续的,取消考试或聘用资格,后果由其本人自负。

  (三)未尽事宜,根据有关招聘政策规定执行。  

  2018年7月3日

  附件下载:东营众海人力资源有限公司报名表


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-11 23:35 , Processed in 0.023882 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部