请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广东 佛山 查看内容

2018广东佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘教职员工公告

2018-7-30 18:07| 发布者: 招考小编| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 佛山市三水区宏益工业幼儿园是按区一级幼儿园标准设立的公办(自收自支)幼儿园,计划2018年9月开办。因工作需要,现面向社会公开招聘一批合同制教职员工,相关事项公告如下:一、 公开招聘岗位、人数、条件(附件1)二 ...
2018广东佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘教职员工公告

佛山市三水区宏益工业幼儿园是按区一级幼儿园标准设立的公办(自收自支)幼儿园,计划2018年9月开办。因工作需要,现面向社会公开招聘一批合同制教职员工,相关事项公告如下:

一、 公开招聘岗位、人数、条件(附件1)

二、公开招聘报名时间、地点和所需资料

(一)报名时间:

2018年8月6日-8日,上午8:30—11:30,下午2:00-5:00。

(二)报名地点:

佛山市三水区西南街道健力宝南路41号7楼办公室。

(三)报名现场提交的资料:

1.《2018年佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘合同制教职员工报名表》一式2份,并在指定位置张贴照片;

2.身份证原件和复印件;

3.毕业证原件和复印件(2018年应届毕业生可凭在读学校的相关证明);

4.近期正面免冠小1寸照片1张;

5.幼儿园教师资格证原件和复印件(2018年应届毕业生可凭在读学校的相关证明);

6.《就业推荐表》和学生成绩单(特指2018年应届毕业生)。

招聘单位按照招聘条件,对应聘人员的材料进行资格初审,符合条件的应聘人员方可报名并参加考试。

三、公开招聘考试与考核

(一)教师岗位

应聘人员凭身份证原件和已盖章确认的《2018年佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘合同制教职员工报名表》参加考试。

1.笔试

时间:2018年8月11日(星期六)上午9:30开始,迟到15分钟者作弃权处理。笔试采取闭卷方式进行,满分为100分,合格分为60分。

地点:佛山市三水工业幼儿园,佛山市三水区西南街道文锋东路19号。

内容: 学前卫生学、学前心理学、学前教育学、幼儿园教育活动指导等学前基础理论知识及《幼儿园教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》等政策文件与法律法规知识。

2.面试

时间:2018年8月15日(星期三)上午8:00集中,迟到15分钟者作弃权处理。

地点:佛山市三水工业幼儿园,佛山市三水区西南街道文锋东路19号。

面试内容:专业题(答题时间为5分钟),及自由才艺表演(包括但不限于舞蹈、绘画、乐器、讲故事、唱歌等,表演时间10分钟,所需乐器和配乐等由考生自备)。

面试满分为100分(专业题20分,自由才艺表演80分)。面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按招录人数和进入面试人数1:3的比例从笔试合格考生中确定,笔试合格考生达不到规定比例的,按笔试合格人数确定面试对象。

3.按笔试成绩、面试成绩4:6的比例合成考试总成绩,考试总成绩合格分数线为60分。总成绩精确到小数点后两位。对考试总成绩合格的考生,依总成绩高低顺序,按招考拟录用人数等额确定体检、考察人选。若考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次,如笔试成绩仍然相同的,按面试主考官给分高低顺序确定名次。

(二)除教师外其他岗位

应聘人员凭身份证和已盖章确认的《2018年佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘合同制教职员工报名表》参加考核。

1.考核时间:2018年8月15日(星期三)下午14:30集中,迟到15分钟者作弃权处理。

2.考核地点:佛山市三水工业幼儿园,佛山市三水区西南街道文锋东路19号。

3.考核内容:相关专业知识。

4.考核成绩满分100分,合格分为60分,成绩精确到小数点后两位。对成绩合格的考生,依总成绩高低顺序,按招考拟录用人数等额确定体检、考察人选。若考生成绩相同的,按主考官给分高低顺序确定名次。

四、体检

依总成绩(考核成绩)高低顺序,按招聘职数等额确定参加体检人员;体检指定在三水区人民医院进行。因体检不合格或自愿放弃岗位的,按总成绩(考核成绩)高低顺序依次递补体检人选。

五、考察和公示

根据应聘人员体检结果确定拟聘用人选,并对其进行考察,经过考察同意聘用的拟聘用人员在区公资办网站(区政府网)公示,公示期为5个工作日。

六、待遇

1.本次招聘的合同制教职员工待遇按照经审批的佛山市三水区宏益工业幼儿园绩效工资方案实施,按规定购买社会保险,其中教师平均年薪约4.5万元,保育员平均年薪约3.5万元,保健医生平均年薪约4.5万元,厨工平均年薪约3.2万元,上述年薪均未含社保单位负责部分及上级补助的从教津贴(具体以上级实际补助标准执行)。

2.本次招聘的教职员工由用人单位与其签订聘用合同,原则上三年一签,试用期一个月,如需解聘则按《劳动法》有关规定处理。

七、其他事项

1.犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的,或法律法规规定不适宜担任教师工作的,不予报考。

2.在招聘考试中作弊的人员或在招聘过程中查实具有弄虚作假行为的人员,取消考试、聘用资格。

咨询电话:0757—87733015 联系人:黄园长

0757—87770672 联系人:林先生

1.2018年佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘合同制教职员工岗位表

2.2018年佛山市三水区宏益工业幼儿园招聘合同制教职员工报名表

佛山市三水区宏益工业幼儿园

2018年7月27日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-3 16:48 , Processed in 0.035959 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部