请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 安徽 阜阳 查看内容

2018年安徽省阜阳太和县公安局招警29人公告

2018-8-31 18:08| 发布者: 招考小编| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 根据岗位需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)29名,现将有关事项公告如下:一、招聘岗位看守所辅警7名;拘留所辅警2名;巡防大队辅警20名。二、招聘条件(一)报名条件1、拥护中华人民共 ...
2018年安徽省阜阳太和县公安局招警29人公告

根据岗位需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)29名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

看守所辅警7名;拘留所辅警2名;巡防大队辅警20名。

二、招聘条件

(一)报名条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

2、志愿从事警务辅助工作,具有良好的道德品行和履行职责的能力;忠诚奉献、吃苦耐劳,服从组织分配,保守工作秘密;

3、年龄为18周岁(2000年8月1日前出生)以上30周岁(1988年8月1日后出生)以下;

4、(1)看守所:男性,具有大专及以上文化程度,其中1名要求文学、宣传相关专业,1名要求持B1驾照,退伍军人,政治上可靠;

(2)巡防大队:男性,具有大专及以上文化程度,退伍军人如个人条件优秀,学历可放宽至高中文化;

(3)拘留所:男性,具有大专及以上文化程度,政治上可靠;

5、具有履行岗位职责的身体条件,身心健康,体貌端正,身高170CM以上,体重不低于50公斤,无残疾、纹身、口吃,无听力和视力障碍等;

(二)有下列情形之一者不得报名

1、涉嫌违法、违纪正在接受审查,尚未做出结论的;

2、曾被辞退或被开除的;

3、受过党政纪处分、有违法犯罪记录或参加过非法宗教组织活动的;

4、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;

5、直系血亲和近亲属有参加非法、邪教组织等危害国家安全活动的,或被判处危害国家安全等情形的;

6、有关法律法规规定不得聘用的其他情形。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2018年9月3日—9月9日上午12:00,逾期将不予受理。

2、报名方式:网上报名。应聘人员填写《太和县公安局招聘辅警报名表》(见附件),发送至招聘辅警报名邮箱771838316@qq.com 。

3、报名材料:本人从邮箱下载的纸质报名表、身份证、户口本、毕业证书、资格证书、退伍证书原件及复印件,以及2吋彩色证件照片4张。应聘人员应保证所提供的上述材料真实可靠。

(二)领取准考证

2018年9月14日上午9:00,考生持上述报名材料,到太和县公安局一楼大厅内西侧领取准考证,逾期不领视为放弃。

(三)考试

1、笔试。笔试时间:2018年9月15日上午9:00--11:00;笔试内容:行政职业能力和计算机基础能力测试;笔试地点:见准考证。

2、面试。入围人员接通知后进行面试,面试时间:2018年9月16日上午8时;面试内容主要为应变协调、语言表达及仪表举止;面试地点:见准考证。

3、体能测试。

(四)体检

体检项目和标准参照招录人民警察体检通用标准执行。

(五)政审

考试、体检合格人员填写《太和县公安局招聘辅警政审表》,并提供相关证明材料,由招聘单位负责进行政审。

(六)公示

对政审合格的拟聘用人员公示3天,公示期满无异议的,办理聘用手续。

(七)聘用

聘用人员试用期2个月,期满经考核合格办理聘用手续。

四、工资待遇

聘用辅警实行劳务派遣的用工方式,由保安服务公司签定《劳动合同》,月工资2450元(含社会保险),配发服装及装备。试用期辅警执行试用工资标准。

本公告未尽事宜由太和县公安局负责解释。

联系方式:辅警管理办公室0558-8622452转4079

附:太和县公安局招聘辅警报名表

太和县公安局

2018年8月31日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-3 22:44 , Processed in 0.072837 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部