请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 湖北 仙桃 查看内容

2018年仙桃公安局招聘警务辅助人员公告

2018-9-3 18:00| 发布者: 招考小编| 查看: 21| 评论: 0

摘要:    2018年仙桃公安局招聘警务辅助人员公告   根据工作需要,按照《仙桃市公安机关警务辅助人员管理办法》,仙桃市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)48名。现将有关事项公告如下:   一 ...
2018年仙桃公安局招聘警务辅助人员公告

   2018年仙桃公安局招聘警务辅助人员公告

  根据工作需要,按照《仙桃市公安机关警务辅助人员管理办法》,仙桃市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)48名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则及安排

  严格遵循“公开平等、竞争择优”原则,按程序择优聘用。

  二、招聘岗位及条件

  (一)看护辅警岗位:30名

  看守所看护辅警:30名,限男性,身高1.70米以上,年龄为45周岁以下,高中(含中专)及以上学历,不限专业。

  (二)特警、交通辅警岗位:18名

  1、特警勤务辅警:12名,限男性,身高1.70米以上,年龄为30周岁以下,专科及以上学历,不限专业。复员退伍军人和目前已在市公安局辅警岗位工作人员学历放宽至高中学历。

  2、交通勤务辅警:6名,男、女各3名。其中男性要求:身高1.70米以上,年龄为30周岁以下,专科及以上学历,不限专业;女性要求:身高1.60米以上,年龄为30周岁以下,专科及以上学历,不限专业,目前已在市公安局辅警岗位工作的年龄放宽至35周岁以下。

  (三)基本条件

  1、年龄为18周岁以上;

  2、遵纪守法,品行端正;

  3、具备岗位所需专业知识和业务能力;

  4、适应岗位要求的身体条件;

  5、具备岗位所需的其他条件。

  招聘岗位所要求的年龄计算截止时间为:2018年9 月4日。

  有下列情形之一的,不得应聘:

  1、现役军人;

  2、受过刑事、治安处罚或有违法犯罪嫌疑的;

  3、因违纪违规被开除、辞退或者解聘的;

  4、有较为严重的个人不良信用记录的;

  5、散布有损国家声誉的言论,组织或参加旨在反对国家的集会、游行、示威等活动的;

  6、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

  7、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  8、政治品德不良,无社会责任感,严重违反社会公德、家庭美德的;

  9、其他不适合从事警务辅助工作的。

  (四)优先条件

  有公安工作岗位经历者优先,复员退伍军人优先。

  三、报名和资格审查

  2018年9月5日至9月7日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00),报考人员持填写的《警务辅助人员报名登记表》(见附件,需正反打印)、本人户口簿、身份证、学历、学位证书等原件及复印件各1份、近期一寸免冠彩照2张到仙桃市公安局东侧保安大厅报名,工作人员现场对报考者进行资格审查。

  复员退伍军人需提供退伍证等相关证件原件及复印件1份,属于机关事业单位正式工作人员的考生,除应提供上述材料外,还需提供单位同意应聘证明;目前已在市公安局辅警岗位工作的需提供单位证明。所有提供的复印件上需本人签名。未按规定时间报名的,逾期不予受理。

  四、其他事项

  1、警务辅助人员不具备执法主体资格,不能直接参与公安执法工作,必须在公安民警的带领和监督下开展辅助性工作。

  2、考试方式及后续工作将陆续在仙桃市人社局官网予以公布,请注意关注。

  相关电话:

  仙桃市公安局考务受理电话:0728-3332040

  仙桃市人社局政策咨询电话:0728-3323315;

  仙桃市人社局投诉受理电话:0728-3324436。

  本公告由仙桃市人社局负责解释。公告中的报考资格条件由仙桃市公安局依照有关规定设置并负责解释,公告中以上、以下含本数。  

  仙桃市人力资源和社会保障局

  仙桃市公安局

  2018年9月3日

  附件:公开招聘警务辅助人员报名登记表.xls


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 04:25 , Processed in 0.024480 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部