请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 湖北 黄石 查看内容

2018年黄石铁山区食品药品监督管理局招聘公告

2018-9-12 10:31| 发布者: 招考小编| 查看: 27| 评论: 0

摘要:    2018年黄石铁山区食品药品监督管理局招聘公告   根据工作需要,拟面向社会公开招录食品药品安全协管员2名,现将招录信息公告如下:   一、招聘条件和对象   (一)年满20周岁至35周岁以下;   (二) ...
2018年黄石铁山区食品药品监督管理局招聘公告

   2018年黄石铁山区食品药品监督管理局招聘公告

  根据工作需要,拟面向社会公开招录食品药品安全协管员2名,现将招录信息公告如下:

  一、招聘条件和对象

  (一)年满20周岁至35周岁以下;

  (二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

  (三)遵守纪律,品行端正,具备良好的职业道德;

  (四)具备岗位所需的大专及以上学历文化程度、专业、技能条件等;具有法律专业、熟悉法律业务、有一定写作能力、有驾驶技术、退伍军人优先录用。

  (五)具有正常履行职责的身体条件。

  二、报名方法及资格审核

  (1)报名时间:2018年9 月10日—9月18日(工作日上午8:00-11:30,下午2:30—5:30)。

  (2)报名地点:铁山区食品药品监督管理局0431办公室(黄石市铁山区鹿獐山大道226号,联系方式:0714-3260770)。

  (3)报名需提交材料:近期一寸免冠相片2张、本人身份证、毕业证、学位证等材料的原件及复印件,并自行下载填写《铁山区食品药品监督管理局公开招录工作人员报名表》(详见附件)。

  (4)资格审核:应聘者应对所提供信息及资料的真实完整性负责,由铁山区食品药品监督管理局办公室对应聘人员所提交的材料进行资格审查。

  三、招聘方式

  采取笔试和面试的方式进行,在综合考察的基础上,根据应聘人员条件、岗位要求和综合成绩择优聘用。具体时间和地点另行通知。

  四、聘用及待遇

  拟聘人员经公示期满无异议后,由铁山区食品药品监督管理局与其签订劳动合同,试用期为3个月,工资2200元/月人。试用期满,由食品药品监督管理局党组进行考核。凡考核不能胜任工作的,即予以辞退。工资待遇情况参照局机关已在岗临聘人员工资标准,享受五险一金等各种福利待遇,劳动合同一年一签。

  五、纪律监督

  本次招聘工作坚持公开、公平、公正原则,全程接受区纪检监察部门的监督。对招聘中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假、违纪的,一经发现,取消聘用资格。

  本公告由黄石市铁山区食品药品监督管理局办公室负责解释。

  联系方式:0714-3260770

  更多招聘信息关注微信公众号“湖北事业单位招聘(hbsydwzp)”

  招聘咨询信息交流群:415949569  

  铁山区食品药品监督管理局

  2018年9月7日

  附件:铁山区食品药品监督管理局公开招录食品药品安全协管员报名表


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-10-1 02:56 , Processed in 0.025754 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部