请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 海南 查看内容

2019年中国银行海南省分行校园招聘70人公告

2018-9-14 11:09| 发布者: 招考小编| 查看: 10| 评论: 0

摘要:              中国银行海南省分行于1914年11月13日成立(现有分支机构89家,员工2300余人),前身为中国银行“琼州分号”,是中国银行最早的分支机构之一,也是海南第一家银行 ...
2019年中国银行海南省分行校园招聘70人公告

           

  中国银行海南省分行于1914年11月13日成立(现有分支机构89家,员工2300余人),前身为中国银行“琼州分号”,是中国银行最早的分支机构之一,也是海南第一家银行及第一家百年企业,在海南经济社会发展和对外改革开放进程中发挥着极其重要的窗口和纽带作用,成为海南金融业百年发展的一个缩影,树立了卓越品牌。2017年末,海南中行本外币存款、人民币存款排名市场第一,实现本外币存款市场第一“三连冠”,净利润总量连续两年排名四大行第一,本外币公司存款、贷款排名海南四大行“双第一”,资产不良率优于同业和中行系统平均水平。

  近年来,海南中行坚持以服务地方经济社会发展为己任,尤其2015年以来,累计投放贷款超千亿元,支持省内基础设施、石油化工、新兴工业、旅游、教育、农业、地产等国民经济重点领域以及一大批重点企业和项目,并加大对“三农”和中小微企业等领域的金融支持力度,得到了业界和客户的认可和赞誉。

  在海南全岛建设自由贸易区、中国特色自由贸易港的新征程、新起点上,海南中行始终坚持“存款立行、贷款兴行、科技强行”的经营理念和“责任引领、传承创新、从严治行、稳健经营”的工作主线,勇于担当、不辱使命,乘着海南自贸区自贸港建设的东风,大踏步向“海南自贸区自贸港首选银行”的战略目标迈进。

  诚心期待高素质的青年才俊加盟!

  招聘计划:70人

  管理培训生(信科)

  职位介绍:

  主要负责全行信息系统的建设与管理,包括制定和实施信息科技发展规划、信息系统生产运行管理、各类科技基础建设工程和信息安全管理等。

  招聘条件及要求:

  在《中国银行2019年校园招聘条件》基础上,符合下述具体条件和要求:                                              
        1.录用人员作为信息科技专业岗位的储备人员,在网点接受基础业务锻炼后,到各级管理机构信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作。

  2.如最终未录用为信息科技的储备人员,将自动调剂为营业网点岗位人员。

  营业网点业务岗

  职位介绍:

  主要负责在营业网点从事柜面服务工作或各类客户关系管理和拓展、日常维护、理财策划、产品销售、厅堂管理以及客户潜力挖掘等工作。

  招聘条件及要求:

  在《中国银行2019年校园招聘条件》基础上,符合下述具体条件和要求:

  原则上,入职后先安排到柜员等岗位培养锻炼1-3年,之后综合考虑工作表现、个人素质等情况,以组织选聘或公开遴选的方式聘任到营业网点营销岗位工作;未能聘任到营业网点营销岗位的,继续在营业网点柜员岗位上工作。

  特别提醒

  申请流程:

  第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

  第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

  同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

  “一级机构”是指总行部门、银行卡中心等6家直属机构、北京市分行等36家一级分行、澳门分行等港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司、小语种培养计划。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-21 23:22 , Processed in 0.041962 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部