请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 北京 查看内容

2019年北京平谷区人力社保局招聘劳动保障监察协管员公告

2019-5-10 18:14| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   一、招聘计划:   本次计划招聘60名劳动保障监察协管员。   二、岗位职责:   协助劳动保障监察员完成下列职责:   (一)用人单位制定内部劳动保障规章制度的情况;   (二)用人单位与劳动者订立劳动 ...
2019年北京平谷区人力社保局招聘劳动保障监察协管员公告

  一、招聘计划:

  本次计划招聘60名劳动保障监察协管员。

  二、岗位职责:

  协助劳动保障监察员完成下列职责:

  (一)用人单位制定内部劳动保障规章制度的情况;

  (二)用人单位与劳动者订立劳动合同的情况;

  (三)用人单位遵守禁止使用童工规定的情况;

  (四)用人单位遵守女职工和未成年工特殊劳动保护规定的情况;

  (五)用人单位遵守工作时间和休息休假规定的情况;

  (六)用人单位支付劳动者工资和执行最低工资标准的情况;

  (七)用人单位参加各项社会保险和缴纳社会保险费的情况;

  (八)职业介绍机构、职业技能培训机构和职业技能考核鉴定机构遵守国家有关职业介绍、职业技能培训和职业技能考核鉴定的规定的情况;

  (九)工地数据采集,包括:项目名称、施工地点、是否政府投资项目、行业主管部门、是否取得开工证、工伤保险趸交情况、开工日期、竣工日期、建筑面积、建设单位情况、总承包企业情况、专业(劳务)分包企业情况、监理单位情况等。

  (十)上报问题线索

  劳动监察协管员将巡查中发现的问题、事件实时通过APP或电话上报。

  (十一)法律、法规规定的其他劳动保障监察事项。

  三、招用程序:

  报名初审、根据报名情况进行笔试面试、公示、体检、录用。按照总成绩排名由高到低择优录用,每人限报考一个岗位。

  四、招聘条件:

  (一)具有平谷区户籍,高中及以上学历;

  (二)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无违法违纪行为和不良记录,愿意履行义务和岗位职责;

  (三)身体健康,并具备与职位、工作要求相适应的身体条件。

  (四)具有较强的学习能力和较好的团队合作精神,能熟练使用计算机及office办公软件,熟练使用智能手机;

  (五)年龄18-35周岁,且满足以下条件之一的城乡登记失业人员:

  (1)残疾人员(精神残疾、智力残疾除外);

  (2)享受“低保”待遇人员;

  (3)符合零就业家庭认定条件人员;

  (4)登记失业一年以上人员(仅限非农业户口)。

  五、工资待遇:北京市最低工资标准,缴纳五险一金。

  六、工作地点:见附件

  七、报名时间:2019年5月13日-2019年5月15日

  八、报名地点:人力资源市场二层210房间(原小渔阳酒店往南200米路东)。

  九、联系方式:69988798

  十、需带证件:

  1.非农业户口:身份证、户口本、《就业失业登记证》、学历证明、残疾证、低保证等原件及复印件各1份。

  2.农业户口:身份证、户口本、《农村劳动力转移就业证》、学历证明、残疾证、低保证等原件及复印件各1份。

  点击下载>>>

  劳动保障监察协管员岗位分布统计表.xlsx


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-10 20:54 , Processed in 0.049624 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部