请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 山东 潍坊 查看内容

2019年潍坊市产品质量检验所招聘合同制聘用人员公告

2019-6-4 18:04| 发布者: 招考小编| 查看: 14| 评论: 0

摘要:   潍坊市产品质量检验所(潍坊市纤维检验所)为潍坊市市场监督管理局所属公益二类事业单位,是国内创建较早的综合性质检所之一,现有工作人员95人。1987年率先在山东省通过了计量认证,2002年通过了国家实验室认可。 ...
2019年潍坊市产品质量检验所招聘合同制聘用人员公告

  潍坊市产品质量检验所(潍坊市纤维检验所)为潍坊市市场监督管理局所属公益二类事业单位,是国内创建较早的综合性质检所之一,现有工作人员95人。1987年率先在山东省通过了计量认证,2002年通过了国家实验室认可。现已有1363种产品、926种产品的12377个参数和2090个方法通过了检验检测机构资质认定,检验检测能力覆盖了机械、内燃机、电器、建材、轻工、包装、纺织、纤检、化工、食品28大类等十一个领域的专业检测范围。

  因工作需要,面向社会公开招聘2名合同制聘用人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象条件

  (一)基本要求:具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行端正,廉洁奉公,忠于质检事业,全心全意为人民服务;适应岗位要求的身体条件。

  (二)学历:符合国家承认的全日制研究生及以上学历、硕士以上学位;

  (三)年龄:在35周岁及以下(1983年5月31日以后出生);

  (四)专业技术资格要求:所学专业必须是与食品检测相关及相近或研究方向是食品专业类;具备2年以上食品检测类操作气质、液质色谱等大型仪器操作经验,且操作熟练能独立排除常见仪器故障;岗位要求的专业及其他条件(详见附件《潍坊市产品质量检验所2019年公开招聘合同制聘用人员计划表》)。

  (五)有下列情况之一的,不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚的;存在不良嗜好或因个人作风等问题曾被单位开除的;正在接受纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;在各级公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得报考的;法律规定不得聘用的其它情形的。

  二、报名及资格审查

  (一)报名方式:现场报名。

  (二)报名及资格审查时间:2019年5月31日8:30-6月4日16:00。

  (三)报名相关材料包括:《潍坊市产品质量检验所合同制聘用人员登记表》1份(下载附件2)、研究生及本科学历毕业证、学位证、身份证、资格证及证明符合招聘专业的相关证明、硕士学历含本科期间的毕业证及学位证等证件原件及复印件各1份,一寸近期同底版正面免冠彩色照片2张。报名人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考核、聘用资格。

  (四)地点:潍坊市产品质量检验所办公室(地址:潍坊市奎文区福寿东街与新华路口向西100米路北6293号)。

  (五)资格审查:潍坊市产品质量检验所选派专人对报名人员的资格条件进行审查,确定符合招聘条件的人员,需报名人员配合,但报名人员未按规定时间、地点进行资格审查的,视为自动放弃。

  三、招聘方式

  由潍坊市产品质量检验检所成立招聘考核委员会,通过面试和现场技能操作的方式进行。根据岗位条件要求,从思想政治表现、道德品质、应变能力以及现场操作能力等方面对考察对象按比例进行综合打分(面试占30%,笔试占70%),按照考察考核情况、操作成绩和招聘岗位要求,确定进入招聘范围人选。

  四、体检

  对进入招聘范围人员组织体检。体检应在县级以上综合性医院进行。需报名人员自费在规定时间、地点参加体检,对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

  五、公示录用

  招聘单位根据考察、体检结果和职位要求,集体研究确定拟聘用人员,在潍坊市市场监督管理局网站(http://scjgj.weifang.gov.cn/),进行公示,公示期为3个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按照有关规定,由用人单位办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消其聘用资格。如发现问题,一经查实即取消其聘用资格,对因此造成的空缺岗位,可安排递补。公示合格的拟聘用人员,签订聘用合同,确定聘用关系,按照潍坊市产品质量检验所食品大型仪器操作人员同等待遇执行。

  六、其他

  报考期间应聘人员应及时登陆潍坊市市场监督管理局网站查询发布的最新信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  咨询电话:0536-8103315潍坊市产品质量检验所办公室。

  咨询电话请在正常工作时间内拨打。

  点击下载>>>

  2019年潍坊市产品质量检验所公开招聘合同制聘用人员计划表.xlsx

  潍坊市产品质量检验所合同制聘用人员报名表.docx

  潍坊市产品质量检验所

  2019年5月31日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-15 05:06 , Processed in 0.025028 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部