请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 河南 南阳 查看内容

2019年南阳市淅川县招聘卫生专业技术人员和特招医学院校毕业生公告(第二号)

2019-10-17 18:09| 发布者: 招考小编| 查看: 10| 评论: 0

摘要:   淅川县2019年公开招聘卫生专业技术人员和特招医学院校毕业生报名工作已结束,结合当前报名的实际情况,经招聘工作领导小组研究,决定对本次招聘的岗位及数额进行调整。   根据中组部、人社部《关于进一步做好 ...
2019年南阳市淅川县招聘卫生专业技术人员和特招医学院校毕业生公告(第二号)

  淅川县2019年公开招聘卫生专业技术人员和特招医学院校毕业生报名工作已结束,结合当前报名的实际情况,经招聘工作领导小组研究,决定对本次招聘的岗位及数额进行调整。

  根据中组部、人社部《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规[2016]3号)、国家卫健委办公厅《关于进一步加强贫困地区卫生健康人才队伍建设的通知》(国卫办人函[2019]329号)文件中“公开招聘报名后形不成竞争的,可适当降低开考比例,或不设开考比例划定合格分数线”的相关规定,基于我县是国家深度贫困县,报经市事业单位人事综合管理部门同意,开考比例统一设置为通过资格审查的人数与招聘岗位的比例大于3:1的,采取笔试、面试的方法进行;等于或小于3:1或仅为1:1的,均采取直接面试的方法进行。在对报名人数和招聘岗位数进行仔细测核对后,现将招聘岗位及数额调整的结果予以公示。

  特此公告。

  点击下载>>>

  2019年淅川县公开招聘卫生专业技术人员职位表.docx

  2019年淅川县公开招聘特招医学院校毕业生职位表.docx

  淅川县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

  2019年10月14日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-14 10:40 , Processed in 0.063163 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部