请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 查看内容

2019广西广电网络梧州分公司招聘公告

2019-12-2 17:12| 发布者: 招考小编| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 一、公司简介广西广播电视信息网络股份有限公司是在完成区、市、县广电网络整合的基础上,经自治区人民政府批准于2004年5月组建的国有股份制企业。2016年8月在上海证券交易所正式挂牌上市,实行一级法人治理结构,公 ...
2019广西广电网络梧州分公司招聘公告

一、公司简介

广西广播电视信息网络股份有限公司是在完成区、市、县广电网络整合的基础上,经自治区人民政府批准于2004年5月组建的国有股份制企业。2016年8月在上海证券交易所正式挂牌上市,实行一级法人治理结构,公司总部设在广西首府南宁市,下属89个分公司,分布在全区各市、县,对全区广电网络实行统一规划、统一建设、统一管理、统一运营。广西广播电视信息网络股份有限公司梧州分公司是公司总部设立在梧州市的分支机构。梧州分公司紧紧围绕自治区国资委和公司总部工作,服务民生,依托覆盖全市各乡镇村屯的网络资源,提供全方位的本地化服务,不断推进业态创新,提供有线数字电视、互联网接入、付费频道、村村通、数据专网、视频监控、“平安城市”等多项服务,更好地满足用户多样化需求。

    二、招聘条件及岗位任职要求

因业务发展需要,梧州分公司现面向社会公开招聘人才,招聘条件及需求如下:

(一)招聘条件

1.年龄在20~45岁之间(有广电或通信从业经验年龄可适当放宽);

2.身体健康、五官端正、口齿伶俐;

3.有良好的语言沟通能力、团队合作精神及主动承担责任的担当精神;

4.具备以下条件的可优先录用:

(1)中共党员;

(2)有广电从业经验;

(3)愿意到县城或乡镇工作;

(4)退伍军人。

(二)招聘岗位及任职要求

1. 农网营销客服人员(6人)

工作地点:梧州各乡镇

岗位要求:具备营销、网络维护、客户服务、电脑操作等技能,吃苦耐劳;旺甫、龙湖、沙头、梨埠、岭脚、倒水等镇本地人及汽车和摩托车驾驶证优先。

2.城网营销客服人员(1人)

工作地点:梧州

岗位要求:男女不限,大专(含)以上学历,具备营销、网络维护、客户服务、电脑操作等技能,吃苦耐劳;有汽车和摩托车驾驶证优先。

3.工程技术人员(2人)

工作地点:梧州

岗位要求:理工类专业全日制大专及以上学历,具备通信、网络工程规划或计算机网络维护等知识,熟练应用Office软件, 具有良好的沟通能力。掌握VISIO、CAD等制图软件、具有汽车驾驶执照优先。

4.干线维护员(2人)

工作地点:梧州

岗位要求:理工类全日制中专(高中)以上学历,能适应野外作业以及夜间、节假日加班工作;掌握VISIO、CAD等制图软件、具有汽车驾驶执照优先。

三、招聘程序

招聘将以面试形式进行,面试通过后,试用期2个月,试用期满考评合格者,签订劳动合同。

四、薪酬待遇

(一)试用期内领取基础工资和业务提成。表现优异者可由用工部门提出调整试用期限的申请;

(二)试用期满签订劳动合同后,薪酬按公司相关规定执行,年收入不低于40000元,执行国家规定缴交社会保险。

五、注意事项

(一)应聘者按模板填写好个人简历(附件1)及简历汇总表(附件2),并将身份证、毕业证、获奖证书等证件的扫描件发至我公司邮箱,所提供报名资料必须真实有效;

(二)应聘者面试时需提供证件原件以便复查,提交的相关报名资料恕不退还;

(三)招聘考试安排及有关事项均通过电话或短信告知,请应聘者确保手机畅通;

(四)报名截止日期:2019年12月15日,面试时间以电话通知为准;

(五)面试未通过人员,我公司不再作另行通知。

六、报名联系方式

(一)咨询电话:  13877499689,刘小姐,

15007742685,程小姐;

(二)地址:梧州市新兴三路69号广电中心;

   (三)联系邮箱:wzgdwlb@163.com 。

 附件1:广西广电网络梧州分公司简历模板.doc

          附件2:广西广电网络梧州片区应聘人员简历汇总.xlsx

 

广西广播电视信息网络股份有限公司

梧州分公司

                              2019年12月2日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-16 08:02 , Processed in 0.025462 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部