请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 山西 吕梁 查看内容

2019山西吕梁离柳焦煤集团招聘法律人员公告

2019-12-4 19:12| 发布者: 招考小编| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 山西离柳焦煤集团有限公司(简称离柳集团)隶属于山西省吕梁市,始建于1955年,是一个集采煤、洗选、焦化、发电、新型建材、井下支护产品生产、危化应急救援、母婴护理服务、大数据研发为一体的大型国有煤焦企业集团 ...
2019山西吕梁离柳焦煤集团招聘法律人员公告

山西离柳焦煤集团有限公司(简称离柳集团)隶属于山西省吕梁市,始建于1955年,是一个集采煤、洗选、焦化、发电、新型建材、井下支护产品生产、危化应急救援、母婴护理服务、大数据研发为一体的大型国有煤焦企业集团,总部位于吕梁市孝义市兑镇镇,现有在册员工近8000人,拥有资产145亿元,年生产总值约25亿元,是全国煤炭工业100强企业和山西省100强企业。集团公司下设16个分(子)公司,分布于孝义市、汾阳市、中阳县、临县以及内蒙古鄂尔多斯市。

离柳集团是国家重要的主焦煤生产基地,下设六座生产矿井以及两座洗煤厂,煤矿核定总生产能力600万吨/年,井田面积46.07平方公里,可采储量2.1767亿吨。主要产品有主焦煤、动力煤、精煤等,具有热值高、低灰、低硫、易于洗选加工、结焦性好等特点,是冶金、炼焦、制气、化工、电力、建材等行业理想的原料和燃料。

离柳集团秉承“诚实守信、合作共赢”的营销理念,坚持长期战略合作。集团公司成立60多年以来坚持以煤为主、多元发展,以打造国内一流企业为目标,遵照循环经济转型发展的模式,不断延伸“煤—焦—电”、“煤矸石—电—新型建材”、“危化救援—危化技术服务—公众安全教育”、“母婴护理—家政服务—物业管理”、“煤下铝—固废处理”等多元化产业发展链。公司将以全面发展为主旋律,以改革创新为总动力,以项目投产达效为总抓手,以干事创业为着力点,努力实现“三年打基础,五年大翻身,七年铸辉煌”的宏伟愿景。

随着离柳集团法治国企、合规管理体系的建设需要,急需招聘一批法律人才。

一、招聘岗位

(一)法务处处长1名

要求:1、全日制法学本科以上学历,硕士研究生优先考虑。

2、拥有法律职业资格证,具有三年以上工作经验。

3、综合素养高、有较强的文字功底和逻辑思维能力。

4、工作认真、负责。

(二)法务处副处长2名

要求:1、全日制本科以上学历,拥有法律职业资格证书。

2、具有两年以上法律工作经验,熟悉《公司法》、《合同法》等商事法律法规。

3、综合素养高,有较强的文字功底和语言表达能力,善于学习,踏实肯干。

(三)法务人员3名

 要求:1、全日制本科以上学历,法学专业,善于学习,立志做一名企业法务。

2、精通相关法律专业知识,如《公司法》、《合同法》、《劳动法》。

3、具有严谨的文字功底和语言表达能力。

4、工作认真、负责。

二、福利待遇

人员聘用后,试用期六个月,根据《山西离柳焦煤集团有限公司薪酬管理办法》的规定,按照入职员工所从事的工作岗位,计发薪酬待遇。

三、具有以下情形者不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚或治安管理处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2、在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员;

3、报考人员在其他单位有编制人员;

4、有个人不良信用记录的;

5、本人参加非法组织或危害国家安全的。

四、报名流程

     有意向者,可发送简历到离柳集团人力资源处邮箱sxlljmrlzyc@163.com    

五、招聘流程

(一)网上报名时间

2019年12月4日—2019年12月15日止。

(二)现场资格审查

1、报名人员务于2019年12月16日—2019年12月19日(上午8:00-11:00、下午2:00-5:00),到孝义市兑镇镇离柳焦煤集团有限公司人力资源处409室进行现场资格审查。需携带以下材料:

(1)身份证;              (2)毕业证;

(3)学位证;              (4)资格证书;

2、根据资格审查情况确定参加笔试人选。

(三)笔试

1、时间、地点另行通知,将由山西离柳焦煤集团人力资源处通过电话通知本人,请随时保持电话通畅,或关注山西离柳焦煤公众号,随时查看招聘公告。未通过资格审查的人员将不再另行通知。应聘人员凭本人身份证原件进入笔试考场。

2、笔试的主要内容为法律专业方面的测试。

3、笔试成绩总分为100分,未参加笔试的人员,取消岗位应聘资格。

(四)面试

1、时间、地点另行通知,将由山西离柳焦煤集团人力资源处通过电话通知本人,请随时保持电话通畅,或关注山西离柳焦煤公众号,随时查看招聘公告。未进入面试人员将不再另行通知。

2、面试方式:结构化面试。

3、面试总分为100分。

(五)体检

1、根据报考人员考试总成绩(总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)由高到低,确定参加体检人员。体检不合格的取消聘用资格。

2、体检时间、地点另行通知,将由山西离柳焦煤集团人力资源处通过电话通知本人,请随时保持电话通畅,或关注山西离柳焦煤公众号,随时查看招聘公告。体检费用自理。

3、体检程序和标准按照行业有关体检程序和标准执行。

(六)聘用

聘用后签订《劳动合同书》,应聘人员应在规定的时间内办理入职手续,如应聘人员未按规定时间报到的,取消聘用资格。

特别提示:

1、此次招聘工作所发布的相关信息,以山西离柳集团有限公司发放招聘文件为准。

2、本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。


联系人及联系方式: 陈先生    15834225809   

杨先生    18135273039


山西离柳焦煤集团有限公司

2019.12.03



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 05:26 , Processed in 0.027892 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部