请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 浙江 湖州 查看内容

2019年湖州市德清县新市健康保健集团第二次招聘编外卫技人员公告

2019-12-6 11:41| 发布者: 招考小编| 查看: 14| 评论: 0

摘要:   根据《德清县机关事业单位编外用工管理实施细则(试行)》德编办〔2018〕8号文件及《2019年德清县新市健康保健集团人员招聘实施方案》,结合德清县新市健康保健集团目前工作需要,决定再次面向社会公开招聘编外卫 ...
2019年湖州市德清县新市健康保健集团第二次招聘编外卫技人员公告

  根据《德清县机关事业单位编外用工管理实施细则(试行)》德编办〔2018〕8号文件及《2019年德清县新市健康保健集团人员招聘实施方案》,结合德清县新市健康保健集团目前工作需要,决定再次面向社会公开招聘编外卫生专业技术人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘单位和岗位计划

  此次招聘为德清县新市健康保健集团的各成员单位共招聘15名编外卫生专业技术人员。招聘岗位、人数、条件及其他要求详见《2019年德清县新市健康保健集团第二次公开招聘编外卫技人员计划表》(附件1)。

  二、招聘对象及条件

  (1)具有良好的政治素质和道德品行,具有较强的工作责任心和团队合作精神;

  (2)身体健康,具有中专及以上文化程度;年龄一般在35周岁及以下(1984年1月1日之后出生),报考镇分院部分临床类岗位,“具有执业助理医师及以上资格者”包含取得乡镇执业助理医师;

  (3)符合招聘岗位所需的专业、学历及其他资格条件;

  (4)本集团内各成员单位编外人员不列入招聘对象。已在两大集团就业的编外合同工,报考另一集团岗位的,需提供原单位同意报考的证明。

  三、招聘程序

  招聘工作坚持公开、公正、竞争、择优原则,按照公告要求,采取公开报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。具体程序和办法:

  (一)报名与资格审查

  1.报名时间:2019年12月11日—2019年12月12日

  2.报名地点:德清县新市健康保健集团(县中西医结合医院)人事科

  (德清县新市镇仙潭路62号,德清县中西医结合医院门诊四楼人事科)

  3.报名要求:在规定时间内携带本人身份证、学历、学位证书、专业技术资格证书(或考试合格证明)、户口簿或户籍证明(有户籍限制的岗位)原件及复印件、近期正面免冠1寸彩照1张,自行下载填写《2019年德清县新市健康保健集团公开招聘编外卫技人员报名表》(见附件2)到现场进行报名。

  4.资格审查:现场报名后即进行资格初审,报名时需提供的证件原件经审核后退还。

  (二)考试

  本次招聘采用结构化面试方式进行,每位报考人员限报一个应聘岗位,多报无效,按实际报名人数确定参加面试人员。面试工作由新市健康保健集团组织实施,县卫生健康局和县人力社保局全程监督。面试成绩满分为100分,合格分为60分,低于合格分的,不得列入体检、考察对象。同岗位面试成绩并列者,增加一轮复试。面试时间、地点另行通知。

  (三)体检

  根据面试成绩,按招聘计划数从高分到低分按1:1的比例确定入围体检对象。体检费由考生自行承担。体检参照《公务员录用体检通用标准》统一组织实施。体检合格人员进入考察程序。

  (四)考察、公示

  考察工作参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。体检、考察不合格或本人放弃的,按成绩的高低依次替补。体检、考察合格人员名单在湖州·德清—县卫生健康局网站(http://www.deqing.gov.cn/zqdh/dqxwshjhsyj/index.html)“通知公告”版块公示7个工作日,公示期满无异议或虽有反映经查实不影响聘用的,确定为拟聘用人员。

  (五)聘用

  拟聘用人员确定后,实行劳动合同制管理,分派到相应岗位从事相关工作(不服从分配的,取消聘用资格)。录用人员与健保集团签订编外人员劳动合同,明确工作岗位并交纳五险一金,约定试用期,试用期考核不合格的,取消聘用资格。

  四、其它有关事项

  1.报名需提供的资料,如户籍、毕业证、执业证书和相关专业资格证书等截止时间以公告发布时间为准。如2019年考试取得的相关专业资格证书未能下发,则需提供文件或考试成绩合格证明。

  2.体检、考察不合格或本人放弃的,按总成绩的高低依次替补。经公示确定拟聘用人员后,本人放弃岗位的,不再递补。

  3.咨询电话:0572-8441512

  监督电话:0572-82834090572-8886009

  点击下载>>>

  2019年德清县新市健保集团第二次公开招聘编外卫技人员计划表.docx

  2019年德清县新市健康保健集团公开招聘编外卫技人员报名表.docx

  德清县新市健康保健集团

  2019年12月2日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-5 01:27 , Processed in 0.037028 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部