请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2019西安市阎良区总工会招聘公告(11人)

2019-12-9 15:12| 发布者: 招考小编| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 西安市阎良区总工会根据工作需要,面向社会公开招聘区总工会社会化工作者共计11名,现将有关事项公告如下:一、招聘岗位1、区总工会机关社会化工作者招聘人数:3名(其中:党建工作岗位1名,要求中共党员,综合岗位2 ...
2019西安市阎良区总工会招聘公告(11人)

西安市阎良区总工会根据工作需要,面向社会公开招聘区总工会社会化工作者共计11名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1、区总工会机关社会化工作者

招聘人数:3名(其中:党建工作岗位1名,要求中共党员,综合岗位2名)

2、基层工会社会化工作者

招聘人数:8名

二、招聘要求

1、遵守宪法和法律,拥护党的领导,政治立场坚定,作风正派,具备团队意识,能够良好遵守工作纪律。

2、诚实守信,认真细致,有责任心,执行力强,热爱工会工作,热心为职工办事,善于做群众工作。

3、本科及以上学历。

4、熟练掌握办公自动化软件,能够熟练使用office办公软件;有较强的学习能力、组织协调能力、沟通能力和文字综合能力。

5、年龄为18周岁至45周岁(1974年12月01日至2001年11月30日间出生)。

6、不符合报名应聘条件的主要情形:

(1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾被行政拘留、收容教养、收容教育的;

(3)具有吸毒史的、曾被强制隔离戒毒的;

(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

(6)因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的;

(7)其他不适合从事工会工作的情形。

三、岗位职责

1、区总工会机关社会化工作者主要做好建会入会、劳动权益保护、职工素质提升、职工文体活动和维权服务等工作。

2、基层工会社会化工作者做好辖区非公企业建会入会、劳动权益保护,组织开展职工文体活动等工作,指导辖区企业工会开展民主管理、集体协商等。

四、招聘程序

本次招聘包括发布招聘公告、报名、笔试、面试、体检、公示、聘用等环节。

(一)发布招聘公告本次招聘公告通过阎良区瑞杰人力招聘平台、阎良区政府网发布。

(二)报名与资格审查

1、本人持简历、身份证原件复印件、毕业证原件复印件、学信网打印学历证明等有效证件、证明原件及复印件,近期同底版免冠1寸彩色照片2张(以上材料统一装档案袋,封面写姓名及身份证号码报送)现场报名,报名资料恕不退还。

2、资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现应聘人员有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格,所造成的后果由应聘者自负。

3、报名时间:2019年12月9日至2019年12月11日(上午9:00-12:00;下午14:00-17:00)。报名地点:阎良区凤凰东路中段军干所门面陕西易通人力公司内,咨询电话:029-86868766(不接受电话报名)。

(三)领取准考证2019年12月13日(上午9:00—12:00;下午14:00—17:00)

(四)笔试

1、笔试1科。考试内容由公共基础知识和工会基本业务知识等构成。笔试成绩满分为100分。成绩保留小数点后两位,不四舍五入。

2、笔试时间和地点见准考证。

3、面试人员名单在阎良区瑞杰人力招聘平台、阎良区政府网上公布。

(五)面试

1、按照笔试成绩从高到低按1:3比例进入面试环节(如报名人数少于1:3则按1:2比例进入面试环节)。

2、面试时间及地点待定。

3、面试满分为100分。成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。

4、面试成绩低于60分者,不得进入下一环节。

(六)体检

1、按照综合成绩从高到低确定各岗位1:1进入体检环节人员,出现空缺时按照综合成绩由高到低依次递补。综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,综合成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。

2、综合成绩出现并列的,按面试成绩确定排名顺序。

3、参加体检人员名单在阎良区瑞杰人力招聘平台、阎良区政府网上公布。

4、体检统一组织安排,不合格的,取消应聘资格。出现空缺时按照各组综合成绩由高到低依次递补。

(七)公示根据综合成绩、体检结果,确定拟聘用人员,并在阎良区瑞杰人力招聘平台、阎良区政府网公示,公示期为3日。

(八)聘用公示期满合格后,由派遣机构与拟聘用人员签订正式劳动合同,办理相关手续,实行劳务派遣制管理。

(九)说明

阎良区总工会在职公益性岗位聘用人员报名时不受学历、年龄限制,且参加笔试时按照工作年限每满1年加0.5分标准核算笔试成绩。

五、用工形式和待遇

(一)本次聘用人员采取劳务派遣制用工形式,与西安市阎良区瑞杰人力资源管理有限公司签订劳动合同。

(二)待遇:

阎良区总工会社会化工作者工资待遇参照西安市总工会规定执行,月基础工资为3000元/人(含个人应承担社保部分),按规定缴纳社会保险(五险一金)。工资发放及社保缴纳均由西安市阎良区瑞杰人 力资源管理有限公司为聘用人员办理。

(三)工作地点:西安市阎良区

六、相关事宜

(一)本次招聘不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班,不收取任何费用(体检除外),敬请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

(二)对于在招聘中遇到的具体问题,请直接拨打咨询电话进行咨询。

(三)以下情形视为自动放弃此次应聘。

1、本人未在规定时间内领取笔试《准考证》的;

2、领取笔试《准考证》后未参加笔试的;

3、面试人员名单公布后,未按规定参加面试的;

4、体检人员名单公布后,未按要求参加体检的;

5、其他本人应到而未按规定时间到达现场的,应签字确认而本人拒绝签字的情形。

(四)特别提示:

请妥善保管好笔试准考证原件(遗失不补,后果自负)。

(五)应聘者应认真阅读本招聘公告,未按要求办理所造成的后果由应聘者本人承担。


                                               西安市阎良区瑞杰人力资源管理有限公司

                                                              2019年12月7日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-5 03:57 , Processed in 0.027411 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部