请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

2019上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司招聘公告

2019-12-9 17:12| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司(简称“国投公司”)前身是上海松江资产经营有限公司,成立于1998年。2009年12月根据区委、区府深化国资国企改革的总体要求,经区府授权,由区国资委按照现代企业制度对资产 ...
2019上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司招聘公告

上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司(简称“国投公司”)前身是上海松江资产经营有限公司,成立于1998年。2009年12月根据区委、区府深化国资国企改革的总体要求,经区府授权,由区国资委按照现代企业制度对资产经营公司进行重组的基础上,组建了国投公司,系一家专门从事国有资产经营、管理、置换、投资的国有独资公司。

为进一步推进公司发展,本着公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘以下人员。有关事项具体如下:

招聘岗位:

(一)纪检监察室纪检干事 (35周岁以下,1名)

1、岗位职责:

(1)协助领导制定纪检监察年度工作计划,并协助监督和推动执行;

(2)协助不断完善纪检监察各项管理规章和工作制度,并推动制度落实;

(3)进行纪检监察工作、申诉受理、调查处理和情况上报;

(4)协助组织纪检宣传、案件通报和廉政教育、安全保密相关工作;

(5)起草各项工作报告。

2、任职要求:

(1)全日制本科及以上学历;

(2)中共党员;

(3)年龄35周岁(含)以下;

(4)有党建、纪检、监察、政法、审计、财务等相关岗位工作经历者优先;

(5)具有较强的组织协调、沟通和文字能力,具备较强的政治理论水平;

(6)敬业正直,稳重严谨,工作认真细致,积极主动,责任心强;

(7)具有团队协助精神,能承受较强的工作压力。

二、招聘程序和方法说明

(一)报名时间和方式

1、报名方式:请将本人身份证、户口簿(户籍证明)、近期一寸免冠照片、学历证书、相关资格证书等资料和《报名表》发送至电子邮箱:sjgtdqb@163.com; 应聘人员投递简历时请注明应聘岗位。

2、报名时间:即日起至2019年12月15日。

3、报名资格初审注意事项:①根据岗位招聘条件要求,由公司对报考人员的资格进行初步审查;②报名与甄选使用的身份证必须一致;③应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同。

(二)笔试及面试甄选

1、公司进行报名资格初审,初审合格人数与招聘人数比例未达到2:1以上,原则上取消该岗位本次招聘计划。

2、公司组织报名资格初审合格者进行笔试,笔试人选名单于报名结束后7个工作日内电话通知。如初审合格人数与招聘人数比例未超过3:1的,则可以不单独组织笔试,与面试环节结合进行。

3、笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及岗位实际招聘计划数,按不低于1:2比例确定参加面试人选。拟参加面试人选资格复审不合格的,依次一次性递补。面试成绩满分为100分,面试成绩低于60分的即丧失入围资格。

4、第一轮面试结束后,可能根据实际情况组织面试复试。具体事宜另行通知。

5、综合成绩按照笔试和面试4:6的比例进行加总,满分100分。

(三)体检

甄选结束后,根据综合成绩从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位招聘计划数1:1的比例确定入围人员并通知其到指定医院进行体检。若综合成绩和面试成绩相同,由公司结合应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配性等因素,综合研判确定。因体检人员出现缺额时,依次一次性递补。

(四)社会表现考察

公司对体检合格人员的社会表现情况进行考察。应聘人员需要按要求提供无犯罪记录证明。公司党群工作部对拟录用人员作背景调查,拟录用人员应提供相关便利。

三、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,依法约定试用期,试用期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金等规定的社会保险。

四、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试资格,解除劳动合同,责任自负。

五、其他

1、年龄:计算截止至2019年12月15日。

2、工作年限:按《上海市养老保险个人权益记录单(城镇职工)》中的累计缴费年限为准,计算截止至2019年12月15日。

3、联系方式:

姜女士 021-67820151

附件:上海松江国有资产投资经营管理集团有限公司招聘报名表.docx



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-5 00:41 , Processed in 0.037687 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部