请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2019宝鸡凤县劳动就业管理局招聘公益性岗位人员公告(5人)

2019-12-10 15:12| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 为进一步规范公益性岗位开发管理,更好地发挥其安置就业困难人员就业的积极作用,现公开招聘公益性岗位从业人员5名,有关事项公告如下:一、岗位需求:1、凤县司法局:办公室日常事务、后勤保障岗位,招聘人数2人;司 ...
2019宝鸡凤县劳动就业管理局招聘公益性岗位人员公告(5人)

为进一步规范公益性岗位开发管理,更好地发挥其安置就业困难人员就业的积极作用,现公开招聘公益性岗位从业人员5名,有关事项公告如下:

一、岗位需求:

1、凤县司法局:办公室日常事务、后勤保障岗位,招聘人数2人;司机岗位,招聘人数1人。

2、凤县住房保障服务中心:廊桥公厕保洁岗位,招聘人数2人。

二、资格条件

(一)基本条件

具有凤县户籍、在法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望、持《就业创业证》的就业困难人员以及建档立卡贫困劳动力。

(二)岗位要求:

1、县司法局办公室日常事务、后勤保障岗位条件:要求35周岁以下,大专学历。

2、县住房保障服务中心保洁岗位条件:30-35周岁,城镇失业人员,身体健康。

三、报名办法

1、报名时间:2019年12月10日至2019年12月13日。

2、报名地点:凤县劳动就业管理局。

3、报名资料:由本人持身份证、户口薄、就业失业登记证(就业创业登记证)等有效证件原件、复印件及近期2张2寸彩照报名,接受资格审查,资格审查方式为现场审查。

四、考核选聘:

1、对报名人数少于或等于招聘岗位数量的,采取按需推荐;

2、对报名人数多于招聘岗位数量的采取考试考核方式。考试考核由县就业局会同用人单位组织实施。

五、公示推荐:

县就业局根据人员选聘结果,会同用人单位在初步确定拟聘用人选后,及时通过拟聘用人选所在社区、单位门户网站等进行公示,公示时间不少于5个工作日,公示无异议后正式推荐给用人单位。

六、人员待遇和管理:

公益性岗位人员工资标准每月不低于1700元。劳动合同签订方式为一年一签;年度考核合格者,可续签订劳动合同;聘用期限最长不超过三年。聘用人员在工作期间出现违法违纪问题,或年度考核不合格的,用人单位可随时终止劳动合同,并报县就业局备案。

七、组织实施

本次报名工作由县劳动就业管理局具体负责招聘工作实施。为保证招聘工作的严肃性和透明度,欢迎社会各界进行咨询监督。

咨询电话:0917-4762835

凤县劳动就业管理局

2019年12月9日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-11 23:21 , Processed in 0.041461 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部