请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 玉溪 查看内容

2020年玉溪市人民医院寒假志愿者招募公告

2020-1-13 11:39| 发布者: 招考小编| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 2020年“假期我在医院上班”志愿服务项目开始啦!如果您有兴趣,请来参加玉溪市人民医院志愿服务活动,过一个充实快乐的寒假。 一、招募对象 (一)寒假的中小学生、高中生、大学生。 ( ...
2020年玉溪市人民医院寒假志愿者招募公告

2020年“假期我在医院上班”志愿服务项目开始啦!如果您有兴趣,请来参加玉溪市人民医院志愿服务活动,过一个充实快乐的寒假。

一、招募对象

(一)寒假的中小学生、高中生、大学生。

(二)社会各界爱心人士,具备从事志愿者服务相应的能力和身体素质。

二、招募岗位

(一)就医引导

医院门诊大厅是医院人流最密集的地方,前来就医的病人和陪同人员一般都要通过门诊大厅分流到各个科室和病房,这里的人们最需要导医,以便于轻松获悉各项就医流程。就医导引志愿者服务内容:在门诊大厅帮助患者了解就医流程,引导患者到达就诊区域,协助患者操作自助机(挂号、缴费、信息查询等)、取报告等;陪伴行动不便、年老体弱患者就诊;维持门诊区域秩序。

(二)控烟卫士

志愿者当起“控烟大管家”——组织青年志愿者开展宣传控烟教育活动,了解控烟知识、吸烟的危害,以流动的形式向进入医院的患者及家属劝阻吸烟行为,并主动捡起地上的烟蒂,以实际行动进行控烟教育。

(三)建言献策

通过患者、家属的视角,为提升患者就医体验和促进医院发展出谋划策。收集就医经历和提供宝贵的意见。

(四)医院相关工作体验

参与到医院各个临床或职能科室的工作中,从不同方面和角度全面了解医院工作,从中体会到医务人员工作的辛苦和不易。

三、志愿者服务时间及地点

服务时间:2020年1月15日—2月21日(节假日除外),8:30-11:30,14:30-16:30(可根据个人情况选择整天或是上/下午)

服务地点:玉溪市人民医院

服务时长满20小时的志愿者,我院将开具志愿服务时长证明或假期社会实践证明。

本次活动在服务期间持续招募。

四、报名方式

报名方式:填写报名表并将表发至42342806@qq.com ,收到回复视为报名成功。

咨询电话:0877-2026397(冯老师)

玉溪市人民医院

2020年1月10日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-10 20:26 , Processed in 0.026528 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部