请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 河南 查看内容

2020南阳内乡县湍东镇政府招聘业务辅助人员10人公告

2020-1-15 15:01| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 经县政府批准,根据工作需要,湍东镇政府拟招聘业务辅助人员10名,现将有关事项公告如下:一、招聘名额本次招聘业务辅助人员10名,主要从事湍东政府业务辅助工作。二、招聘的岗位、性质及工资待遇此次公开招聘的辅助 ...
2020南阳内乡县湍东镇政府招聘业务辅助人员10人公告

经县政府批准,根据工作需要,湍东镇政府拟招聘业务辅助人员10名,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

本次招聘业务辅助人员10名,主要从事湍东政府业务辅助工作。

二、招聘的岗位、性质及工资待遇

此次公开招聘的辅助工作人员,属政府购买服务,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到湍东镇政府工作,参照事业单位工资标准,按政策规定为聘用人员缴纳五险一金。

三、招聘条件

(一)基本条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德;

    3、服从组织分配,遵守单位工作纪律;

    4、身体健康,符合应聘岗位工作职责的身体条件要求;

    5、符合岗位要求的专业和其它条件。

   (二)年龄条件

    报考人员年龄要求30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

   (三)学历、专业条件

   本次招聘人员10名,要求全日制普通类专科及以上学历,具备熟练操作计算机的能力。

   (四)有下列情形之一的人员不得报考

    1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

    2、受党政纪处分期间的;

    3、受过刑事处罚的;

    4、在各级机关、事业单位招考中被认定有严重违规违纪行为的;

    5、法律法规规定不得录取聘用的其他情形的。

   四、招聘工作流程

   招聘业务辅助工作人员流程,包括发布招聘信息、报名、笔试、面试、体检、政审、办理聘用手续等程序。

   公开招聘工作按照以下六个环节进行。

   (一)发布招聘公告

   通过媒体、公告等形式向社会公布招聘名额、招聘条件及招聘办法。

   (二)报名

   应聘者本人持身份证、毕业证、学位证等证书原件及复印件到湍东镇人民政府报名。

   报名时间:2020年1 月15 日至2月5日(节假日除外)

   报名地点:内乡县湍东镇人民政府

   (三)笔试

   笔试内容为:《公共基础知识》,报考人员持本人二代身份证、准考证参加笔试。

   笔试成绩满分100分,占总成绩的50%。笔试成绩保留到小数点后两位,从高分到低分确定参加面试人员(若最后一名成绩并列,同时进入面试),笔试时间另行通知。

  (四)面试

   根据笔试成绩,按拟聘用职位l:2的比例进入面试,面试采取结构化面试的方式进行。主要考察应试者的综合分析能力、语言表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、求职动机与拟任职岗位的匹配性、举止仪表等。

   面试满分100分,占总成绩的50%,面试成绩低于60分的不予聘用。面试时间、地点另行通知。

   考试总成绩=笔试成绩?50%十面试成绩?50%

  (五)体检与政审

   根据考试总成绩,按拟聘用职位1:1的比例,从高分到低分确定参加体检、政审人员。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检时间另行通知。体检不合格出现职位空缺的,按总成绩高低顺序递补。

   体检合格的人员可进入政审程序。政审参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行,主要对考生的政治表现、学习、工作情况以及有无违法违纪现象进行审查,同时对考生报名资格条件进行复查。考察不合格出现职位空缺的,按照综合总成绩依次等额递补。

  (六)公示及聘用

   对通过笔试、面试、体检、政审的人员,按照有关规定向社会进行公示,公示期满无异议者,由劳务派遣公司与拟聘用人员签订劳动合同。

   五、纪律与监督

   凡在规定时间内,未按照有关通知要求领取《准考证》和未按有关规定参加笔试、面试、体检、政审、报到的,均视为自动放弃招聘资格。本次招聘,资格审查工作贯穿招聘的全过程。招聘实行公正、公平、诚信原则,即报考者对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假和违犯考试、聘用纪律的,一律取消考试或聘用资格。

本次招聘所有相关信息请及时登录内乡政府网、内乡亲民网,查询或咨询。        

咨询电话:0377-65313231 

                       

                            2019年1月15日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-28 23:40 , Processed in 0.051299 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部