请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 楚雄 查看内容

2020年楚雄市中医院引进卫生专业技术人才公告

2020-1-17 15:34| 发布者: 招考小编| 查看: 27| 评论: 0

摘要:   为进一步加强楚雄市中医医院卫生专业技术人才队伍建设,提升医院整体医疗服务能力和水平,决定面向社会公开引进卫生专业技术人才9名,现公告如下:   一、人才引进的范围和对象   在云南省内(不含楚雄市), ...
2020年楚雄市中医院引进卫生专业技术人才公告

  为进一步加强楚雄市中医医院卫生专业技术人才队伍建设,提升医院整体医疗服务能力和水平,决定面向社会公开引进卫生专业技术人才9名,现公告如下:

  一、人才引进的范围和对象

  在云南省内(不含楚雄市),公开引进二级(县、市、区级)及以上公立医院在职在编在岗从事临床医疗工作的卫生专业技术人才。

  二、人才引进的资格和条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

  2.遵纪守法,品行端正,热爱卫生事业,具有良好的职业精神和为人民服务的精神;

  3.身体健康,具有正常履行岗位职责所需的身体条件;

  4.事业单位在职在编在岗工作人员。

  (二)具体条件

  楚雄市中医医院公开引进卫生专业技术人才岗位信息表

  (三)有下列情形之一者不予引进

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.受党纪、政纪处分尚未解除的;

  3.因违法违纪违规正在被调查处理的;

  4.隐瞒违法违纪违规行为的;

  5.其他不符合引进资格条件的。

  三、人员编制、事业单位岗位设置管理使用情况

  在云南省内(不含楚雄市)公开引进9名卫生专业技术人员,其中中医岗位4人和急诊岗位3人使用楚雄市富民社区卫生服务中心编制;医学影像岗位1人和医学检验岗位1人使用楚雄市中医医院编制,手续办理完毕后,全部到楚雄市中医医院工作。

  四、人才引进的程序

  (一)发布公告

  1.楚雄市人民政府门户网站;

  2.楚雄州人力资源和社会保障局网站。

  (二)报名

  1.报名方式:本次人才引进采取本人现场报名的方式进行。

  2.报名地点:楚雄市中医医院五楼人事科(楚雄市东兴路31号),电话:0878-6044777。

  3.报名时间:2020年2月3日至2020年2月17日,15天(含节假日)。上午8:00—11:30,下午14:00—17:30。报名截止时间2020年2月17日下午17:30分。

  4.报名材料:报名者需提交报名表、身份证、医学类中专及以上毕业证、医学类的教育部学籍在线验证报告、学位证(有的提供)、职称资格证、临床医生必须提供医师资格证和执业证,原件及复印件各一份(原件审核后退回);提供所在医院临床科室连续工作5年的相关证明材料(加盖所在单位公章);近三年履职考核结果证明材料;医疗卫生类的获奖证书;近期免冠小1寸照片3张。

  (三)资格审查

  由楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作领导小组报名及资格审查组对报名人员的条件、资格进行初审和复审。对报名人员伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取引进资格的,取消聘用资格。时间、地点另行通知。

  (四)考察

  由楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作领导小组考察组对符合条件、资格的人员进行考察,在相同条件下依次优先按照职称、学历、履职考核等次,择优引进。时间、地点另行通知。

  (五)体检

  经资格审查、考察合格人员,统一到指定医院(待定)体检,体检项目、标准参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行,费用自理。逾期不参加体检者,视为自动放弃。如有放弃者,重新确定新的人选一次。

  (六)公示

  经考察、体检合格,报楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作领导小组讨论确定引进人选后,在发布公告的网站公示7个工作日。

  (七)办理调动

  经公示无异议后,由楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作领导小组将名单上报市委、市人民政府审批同意后,办理调动手续。

  五、纪律要求

  楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作主动接受纪检监察部门和社会各届的监督。如有弄虚作假或徇私舞弊行为的一经查实,将按有关法律法规进行处理。

  六、其他事项

  此公告由楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作领导小组办公室负责解释,未尽事宜另行通知。

  咨询电话:市中医医院0878-6044777

  监督电话:市人力资源和社会保障局0878—6550178

  市纪委监委派驻市卫生健康局纪检监察组0878-3022219

  点击下载>>>

  楚雄市中医医院公开引进卫生专业技术人才岗位信息表.docx

  楚雄市中医医院卫生专业技术人才引进工作

  领导小组办公室

  2020年1月15日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-26 22:21 , Processed in 0.037447 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部