请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 上海 查看内容

上海复旦大学人类表型组研究院招聘生化检验技术员公告

2020-3-23 16:03| 发布者: 招考小编| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 【岗位职责】1.完成日常样品的生化检测,做好相关数据的收集和整理;2.完成本岗位检验操作的SOP文件起草及修订;3.负责相关仪器设备的日常维护保养,保证仪器有效性和可靠性;4.完成部门负责人安排的其它各项工作。【岗 ...
上海复旦大学人类表型组研究院招聘生化检验技术员公告

【岗位职责】

1.完成日常样品的生化检测,做好相关数据的收集和整理;

2.完成本岗位检验操作的SOP文件起草及修订;

3.负责相关仪器设备的日常维护保养,保证仪器有效性和可靠性;

4.完成部门负责人安排的其它各项工作。

【岗位要求】

1.具备检验医学,实验诊断学和卫生检验等相关专业,大学本科及以上学历学位;

2.掌握基本的生化检测技术,可熟练操作相关检测设备;

3.具备生物医疗检验行业相关工作经验优先;

4.身体健康,诚实守信,积极主动,勤奋踏实,不畏艰苦,爱岗敬业,有责任心和较强的沟通协调能力和团队合作意识,能长期稳定地工作。

【福利待遇】

1. 提供具有竞争力的薪资待遇(根据实际情况确定具体待遇);

2. 提供一年过渡期公寓;

3. 提供良好的办公环境;

4. 提供优于法定休假规定的带薪休假制度;

5. 提供优质的年度健康体检;

6. 提供节假日和生日慰问;

7. 提供良好带薪培训机会。

【应聘程序】

应聘材料:

1. 应聘函(包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等);

2.个人简历;

3.身份证复印件;

4.学历学位复印件;

5.资格证书复印件;

6.获奖证书复印件;

7.其它应聘者认为重要的书面材料。

【截止时间】

请应聘者将应聘材料电子版通过电子邮件发送至hupi_hr@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+专业+姓名”。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

应聘自发布之日起,招满为止。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-16 12:45 , Processed in 0.037206 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部