请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 重庆 查看内容

2020重庆沙坪坝区井口街道招聘派遣制公益性岗位2人公告

2020-3-23 16:03| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:  根据《关于进一步加强公益性岗位开发和管理的通知》(沙府办发〔2019〕88号)文件要求,结合我街道实际,现面向社会公开招聘派遣制公益性岗位工作人员2名,具体要求如下:    一、招聘岗 ...
2020重庆沙坪坝区井口街道招聘派遣制公益性岗位2人公告

 根据《关于进一步加强公益性岗位开发和管理的通知》(沙府办发〔2019〕88号)文件要求,结合我街道实际,现面向社会公开招聘派遣制公益性岗位工作人员2名,具体要求如下:

    一、招聘岗位:社会保险协理员2名

    二、招聘条件

    1.法定退休年龄段内,全日制大专及以上学历(2019年7月1日前取得毕业证),重庆籍户口;

    2.符合就业困难人员(详见沙府办发〔2019〕88号文件)条件,且能够提供就业困难凭证(就业失业登记证);

    3.写作能力强,熟练使用电脑办公软件;

    4.服从管理,善于沟通,工作耐心细致,服务态度亲切,责任心强,思想素质过硬。

    三、招聘方式及流程

    本招聘采取网上报名、面试、体检、考察、聘用的方式进行,具体流程内容如下:

    (一)网上报名

    报考人员将本人身份证、户口簿(主页、本人页、增减页)、毕业证、就业困难凭证及报名表以电子档形式发送至418723199@qq.com邮箱(注:邮件标题为“姓名+XX街道+社保协理员”)。

    (二)报名时间

    2020年3月19日至3月25日

    (三)资格初审

    通过对报考人员的发送的邮件电子档材料进行综合审查,审查合格进入下一阶段招聘流程;审查不合格不再另行通知。

    (四)面试

    采取结构化面试,面试成绩70分以下不得确定为拟招录人员。

    (五)体检

    根据综合成绩(笔试50%+面试50%)排名(若未笔试则以面试成绩排名)按1:1通知到指定医院进行体检,体检费用自理。若遇体检不合格,则根据面试成绩依次递补体检;

    (六)考察

    体检合格者将按程序进行考察,对其政治思想、道德品质、能绩表现、任职资格及亲属政历等情况进行全面考察,并出具考察材料。考察不合格(含无法获得考察结论的)不予聘用。因考察不合格产生的缺额,按面试成绩得分情况从高到低依次递补,并按要求履行体检和考察程序。

    (七)聘用

    考察合格人员,经街道党工委研究同意,确定为拟招聘人员,将审批表和拟录用人员名册报区人社部门备案。经审批同意聘用的人员,由两江人力资源开发服务中心有限公司与受聘人员签订劳动合同,办理劳务派遣手续,派遣到街道工作,接受街道管理。

    四、福利待遇:基本工资1800元/月+其他,综合收入3300元左右,购买五险。

    五、其他说明:本招聘岗位为公益性招聘岗位,其不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。报考人员应如实填写有关信息,凡弄虚作假的,一经查实,立即取消录取资格,相应后果由报考人员自负。

    六、咨询电话:023-65180796。

    附件:公益性岗位报名表

附件下载:附件.报名表



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-14 12:40 , Processed in 0.040599 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部