请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 海南 查看内容

屯昌县人民政府关于聘用常年法律顾问的公告

2020-3-24 17:03| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 屯昌县人民政府因工作需要拟聘用常年法律顾问,现就有关事项公告如下:  一、聘用律师和律所条件  (一)忠于宪法,遵纪守法,有良好的品行和职业操守,具备与履行职责相适应的专业素质。  (二)具有律师资格 ...
屯昌县人民政府关于聘用常年法律顾问的公告

屯昌县人民政府因工作需要拟聘用常年法律顾问,现就有关事项公告如下:

  一、聘用律师和律所条件

  (一)忠于宪法,遵纪守法,有良好的品行和职业操守,具备与履行职责相适应的专业素质。

  (二)具有律师资格且有8年以上执业经验和处理政府法律事务的能力。

  (三)应聘律师未受过刑事处罚,本人和所在律师事务所在近5年内未受过司法行政部门的行政处罚或律师协会的行业处分。

  (四)律师事务所须取得海南省司法厅颁发的执业许可证。

  二、法律顾问服务对象

  屯昌县人民政府和所属各镇(不含县属各局委办等单位)。

  三、法律顾问服务内容

  屯昌县人民政府和所属各镇的非诉讼法律事务和诉讼(含仲裁、行政复议)案件的代理及其它法律服务。

  四、聘用期限

  两年,自聘用合同签订之日起计至期满。

  五、聘用要求

  (一)应聘律师应以所在律所名义投送应聘材料。

  (二)应聘材料包括但不限于以下内容:

  1.具体承办律师姓名及执业经历、擅长的领域及是否有政府法律顾问的经历。

  2.具体服务方案。

  3.服务费用计取金额或方式。

  六、聘用方式

  聘用方根据应聘人投送的材料,综合评价后确定聘用律所。

  七、公告方式和公告期

  本公告在屯昌县人民政府门户网站发布,自发布之日起7个自然日为期满。

  八、其他

  (一)应聘人对所投送的所有材料真实性负完全责任,如有材料虚假则丧失受聘资格。

  (二)应聘材料为纸质材料一式三份及电子版,纸质材料应在公告日期届满前通过EMS邮寄方式寄送至屯昌县司法局,地址:屯昌县屯城镇恒兴三里屯昌县司法局技术大楼,收件人:庄锐,电话:0898-67830057,纸质版材料报送时间以承邮单位加盖邮戳日期为准;电子版材料应于公告截止之日17:00前发送至邮箱tcfzb67830108@126.com。

  屯昌县人民政府

  2020年3月23日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 15:22 , Processed in 0.024672 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部