请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020年中国航空油料集团延安燃气公司招聘公告

2020-3-25 18:03| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 一、公司简介:中国航空油料集团有限公司是以原中国航空油料总公司为基础组建的国有大型航空运输服务保障企业,是国内的集航空油品采购、运输、储存、检测、销售、加注为一体的航油供应商,国务院授权的投资机构和国 ...
2020年中国航空油料集团延安燃气公司招聘公告

一、公司简介:中国航空油料集团有限公司是以原中国航空油料总公司为基础组建的国有大型航空运输服务保障企业,是国内的集航空油品采购、运输、储存、检测、销售、加注为一体的航油供应商,国务院授权的投资机构和国家控股公司试点企业,国务院国资委管理的中央企业。

  中国航油控股、参股20多个海内外企业,构建了遍布全国的航油、成品油销售网络和完备的油品物流配送体系,在全球280多个机场为460多家航空客户提供航油加注服务,在23个省、市、自治区为民航及社会车辆提供汽柴油及石化产品的批发、零售、仓储及配送服务,在长三角、珠三角、环渤海湾和西南地区建有大型成品油及石化产品的物流储运基地。

  2019年,中国航油以2018年营业收入423.709亿美元荣登《财富》世界500强第283位。中国航油2011年*入榜,连续9年榜上有名,历年排名为431, 318, 277, 314,321,484,439,371和283。

  二、招聘职位

  (一)法律助理(若干)

  岗位要求:1、本科学历;2.法律专业;3.遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。

  (二)电气工程助理(若干)

  岗位要求:1、本科学历;2、电气工程专业;3、遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。

  (三)工程造价助理(若干)

  岗位职责:1、本科学历;2、工程造价专业;3、遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。

  (四)信息系统与信息管理助理(若干)

  岗位职责:1、本科学历;2、信息系统与信息管理专业;3、遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。

  (五)电气工程助理

  岗位职责:1、本科学历;2、电气工程专业;3、遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。

  (六)土木工程助理

  岗位职责:1、本科学历;2、土木工程专业;3、遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。

  (七)会计

  岗位职责:1、本科学历;2、会计学专业;3、遵纪守法、品行端正、团结协作,热爱航油事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需求。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 08:12 , Processed in 0.041665 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部