请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 玉溪 查看内容

2020年玉溪市江川区公共就业和人才服务中心招聘公告

2020-3-26 15:50| 发布者: 招考小编| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 根据工作需要,江川区公共就业和人才服务中心面向社会公开招聘2名公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下: 一、招聘原则 公开、公平、公正原则 二、招聘条件 1.符合玉溪市公益性岗位使用的有关 ...
2020年玉溪市江川区公共就业和人才服务中心招聘公告

根据工作需要,江川区公共就业和人才服务中心面向社会公开招聘2名公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、公正原则

二、招聘条件

1.符合玉溪市公益性岗位使用的有关政策条件(符合以下条件其中一项:城镇登记失业的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员、连续失业一年以上人员)。

2.高中以上学历,男女不限,年龄在35周岁以内(含35岁),熟悉电脑操作和常用办公软件运用。

3.有吃苦耐劳精神,爱岗敬业,服从管理,服从安排。

4.遵纪守法,品行端正,无违纪违法犯罪记录。

三、招聘程序

按照发布公告、报名、资格审查、考察择优、体检、签订合同等程序进行。

四、薪酬待遇

工资1850元/月,缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险。

五、报名

1.报名时间:2020年3月30日—4月13日(上午8:30—12:00,下午:2:30—6:00)

2.报名地点:玉溪市江川区大街街道兴江路城投大楼504室。

3.报名方式:现场提交《江川区公益性岗位工作人员报名表》,报名表可自行下载附件。

4.报名所需材料:身份证、学位证、毕业证、就业创业证、相关职业资格证书等相关材料(验原件留复印件),免冠彩色小一寸证件照一张。

5.咨询电话:0877-8026002

联 系 人:马敏

附件:江川区公益性岗位工作人员报名表

玉溪市江川区公共就业和人才服务中心

2020年3月24日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 11:09 , Processed in 0.023588 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部