请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广东 查看内容

2020广东广州黄埔龙湖街政府聘员招聘2人公告

2020-4-1 18:04| 发布者: 招考小编| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 因工作需要,黄埔区人民政府龙湖街办事处拟向社会公开招聘编外聘用工作人员。现将有关事项公告如下:  一、招聘岗位  (一)后勤综合岗1名;  (二)工程管理岗1名;  二、招聘对象条件  (一)后勤综合岗 ...
2020广东广州黄埔龙湖街政府聘员招聘2人公告

因工作需要,黄埔区人民政府龙湖街办事处拟向社会公开招聘编外聘用工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  (一)后勤综合岗1名;

  (二)工程管理岗1名;

  二、招聘对象条件

  (一)后勤综合岗位条件:

  1.拥护中国共产党领导,遵守国家宪法、法律、法规,无违法犯罪记录,符合国家计划生育有关规定;

  2.身体健康,品行端正,责任心强,具备一定文字功底,熟悉公文写作和日常办公软件的操作, 具有良好的执行力、沟通协调能力、团队协作精神和敬业精神。 

  3.年龄30周岁以下(1990年4月1日后出生);

  4.全日制本科及以上学历,专业不限;

  5.有街道工作经验和持有C1以上驾驶经验者同等条件下优先考虑。

  (二)工程管理岗位条件:

  1.拥护中国共产党领导,遵守国家宪法、法律、法规,无违法犯罪记录,符合国家计划生育有关规定;

  2.身体健康,品行端正, 责任心强,具备一定文字功底,熟悉公文写作和日常办公软件的操作, 具有良好的执行力、沟通协调能力、团队协作精神和敬业精神。 

  3.年龄35周岁以下(1985年4月1日后出生);

  4.全日制本科及以上学历,房屋建筑、装饰装修等相关专业;初级及以上专业技术职称,3年以上房屋建筑、装饰装修工程管理经验;熟悉施工流程,熟悉CAD软件,有较好的建筑专业设计图纸的审核能力;有工程概(预)算相关工作经验的优先考虑。

  四、招聘程序

  (一)公告

  招聘公告在广州市黄埔区政府门户网站发布。公告时间:2020年4月2日至2020年4月9日(5个工作日)。本次招聘相关通知请密切留意广州市黄埔区信息网(http://www.hp.gov.cn/),不再另行通知。

  (二)报名与资格审查

  1.报名时间:2020年4月2日至4月9日(5个工作日),工作日9:00—12:00,14:00—17:00。

  2.报名方式:采用网上报名方式,报名邮箱:348413611@qq.com

  3.资格审查:报名时应如实提交以下材料进行资格审查:

  (1)身份证、户口本(首页及本人页)、毕业证、学位证等复印件;

  (2)招聘报名表1份,小一寸证件照片1张。

  (3)要求报名时将上述资料连同报名表格扫描打包以个人姓名命名发送到指定邮箱,报名材料不齐全的视为资格初审不合格,不能进入笔试,不再另行通知。

  4.资格审查符合报名条件人数达到1:2比例方可开考,如比例不足,将延长报名时间或调减招聘人数或取消招聘等,不另行公告。

  (三)考试

  考试采取笔试、面试相结合的方法进行。

  1.笔试:笔试时间和地点将在广州市黄埔区信息网公布。采取书面闭卷考试方式,满分为100分,按40%计入考试总成绩。笔试由用人单位命题。考生的笔试成绩在广州市黄埔区信息网上公布。

  2.面试及资格复审:面试人选根据招聘人数不超过1:2的比例,依笔试成绩从高分到低分确定。面试由用人单位命题,成绩满分为100分,面试成绩按60%计入考试总成绩。面试时间、地点将在广州市黄埔区信息网上公布。进入面试人员需进行资格复审。资格复审需要提交:身份证、户口簿(首页及本人页)、学历证、学位证、学历学位鉴定证明的原件及复印件等。资格复审合格后方可进入面试;资格复审不合格的或没有参加资格复审的,将不安排其参加面试,并根据笔试成绩高低依次按程序递补面试人选。

  (四)体检和政审

  根据考试总成绩从高分到低分、按招聘人数1:1确定体检名单。体检由个人自行到二甲以上医院进行体检,费用自付,体检合格后提交计生审查证明和政审。体检、计生审查或政审不合格的,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

  (五)公示和聘用

  对体检、计生审查、政审均合格的人员,报街党工委研定聘用,并在广州市黄埔区信息网公示3个工作日。经公示无异议的,办理入职手续。试用期按国家的有规定执行,试用期不合格的,予以解聘。工资福利待遇按照相关规定执行。

  本方案由龙湖街道办事处负责解释。

  广州市黄埔区人民政府龙湖街道办事处

2020年4月1日

 

 (联系人:陈小姐,电话:87438080)


附件:

龙湖街政府聘员报名表.docx



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2021-1-23 13:30 , Processed in 0.078417 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部