请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 贵州 查看内容

2020贵州紫金矿业股份有限公司招聘简章

2020-4-3 16:04| 发布者: 招考小编| 查看: 0| 评论: 0

摘要: 一、单位简介贵州紫金矿业股份有限公司,位于贵州省黔西南州贞丰县,于2001年12月17日经贵州省人民政府批准成立,注册资本2亿元,贵州紫金在灰家堡金矿田内自有的、采矿权及控股探矿权至目前累计查明金资源量近250吨 ...
2020贵州紫金矿业股份有限公司招聘简章

一、单位简介

贵州紫金矿业股份有限公司,位于贵州省黔西南州贞丰县,于2001年12月17日经贵州省人民政府批准成立,注册资本2亿元,贵州紫金在灰家堡金矿田内自有的、采矿权及控股探矿权至目前累计查明金资源量近250吨。公司通过规划建设年处理100万吨项目,力争在3-5年内使贵州紫金的黄金产量达到4-5吨,年销售收入10亿元以上,利润总额1亿元以上,预计可采30年以上,成为具有较强竞争力、拥有独立知识产权、以勘查开发矿产资源为主导产业的高新型、效益型、科技型、环保模范型绿色矿山企业。

    二、招聘岗位及任职要求

1、机修工2人

任职要求:

1、男;年龄要求:22~40岁;

2、熟悉矿山机械设备专业维修、保养知识;

3、工作认真仔细,责任感强;

4、善于学习,能够快速适应环境,能承担较大的压力

   2、电工2人

   任职要求

    a.了解电工安全操作规程,两年以上生产型企业维护电工经验,持有电工特种作业证,熟悉机械设备和电气系统线路及器件的安装、调试、维护等

    b.掌握工厂常见变压器检修和维护、低压电器及配电装置的安装与维修及各种电机拆装与维修的相关炒作规程和安全知识,能看懂一般的电气原理图纸,熟悉掌握电气施工规范要求。

    c、能偶尔高空作业、熟悉掌握各种电工工具的使用,有DCS维护或无线电维修基础者优先录用。

    d、身体健康,能适应倒班工作,无不良嗜好

   3、法务主办1名

   任职要求

   a.本科及以上学历,法律及相关专业;30-50岁,男女不限

   b.熟悉国家相关法律法规,诉讼流程等,具有法律诉讼工作经验优先,熟练使用office办公软件进行文字编纂和加工的能力

   c.具有基本公文写作知识与能力及一定的组织协调和沟通能力

   d.具有较强学习能力,服务意识重,办事稳重,作风扎实,服从工作安排,身体健康,能够承受较为繁重的工作任务

    薪资待遇:4000元/月(不含奖金、福利、公司部分五险一金)

    4、文秘1名

    任职要求

    a.汉语言文学相关专业,本科及以上学历;

    b.年龄要求:22~40岁;

    c.较强的文字功底,能独立缮写公文及会议纪要;

    d.能熟练使用办公软件;

    e.具有较强的工作责任心;能承担较大的压力、能适应矿山生活。

    三、福利待遇

    1、薪资待遇面议;

    2、享受安全奖、年终奖等各种奖金;

    3、逢年过节发放数额不等的过节费;

    4、生日发放生日礼金;

    5、免费提供住宿(含床上用品一套)及餐补;

    6、缴纳五险一金;

    7、每年一次健康体检;

    8、可集中累积休假,享受年休假及国家规定的各种假期,家在公司所在州以外未婚员工每年报销2次往返路费、已婚员工每年报销4次往返路费。

    四、简历投递方式

    有意向者可现场投递个人简历或将简历发送至gzzjky@126.com邮箱

    联系人及电话:胡先生     15117370868   

                  葛女士     0859-6774058

     工作地点:贵州省贞丰县小屯镇水银洞村



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网

GMT+8, 2020-6-7 01:18 , Processed in 0.024648 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部