请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 保山 查看内容

2020年保山市隆阳区消防救援大队招聘政府专职消防员启事

2020-5-8 15:03| 发布者: 招考小编| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 为满足隆阳区经济社会发展对消防力量的需求,有效解决消防执勤力量不足与消防安保工作日趋繁重矛盾,提升消防救援队伍应急救援能力,隆阳区消防救援大队现面向社会公开招聘政府专职消防员,具体要 ...
2020年保山市隆阳区消防救援大队招聘政府专职消防员启事

为满足隆阳区经济社会发展对消防力量的需求,有效解决消防执勤力量不足与消防安保工作日趋繁重矛盾,提升消防救援队伍应急救援能力,隆阳区消防救援大队现面向社会公开招聘政府专职消防员,具体要求事项如下:

一、招聘岗位

(一)招聘岗位及人数:政府专职消防队员,3名。

(二)工作地点:保山市隆阳区消防救援大队(永昌街道海棠路中段)。

(三)岗位职责:负责辖区内建筑火灾扑救,应急救援和非责任区增援灭火救援作战任务等。

(四)任职要求

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够保守工作秘密;

2.自愿从事灭火救援工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

3.高中或同等以上学历,18至24周岁男性公民,具备消防救援工作经历或取得有关职业技能证书可适当放宽;

4.身体健康,无精神病史,无遗传、慢性或传染性疾病,无纹身及影响面容、外观、功能的疤痕,身体外观正常,无畸形、残缺,身高160cm以上,能适应准军事化管理,满足消防从业人员体检和体能测试标准。

(五)优先录用条件

1.同等条件下有部队服役经历者尤其是消防救援队伍服役经历者优先考虑;

2.中共正式党员、预备党员或入党积极分子;

3.其他优先录用的情形。

二、保障及待遇

1.政府专职消防队员与区消防救援大队直接签订劳动合同;

2.招收入队后实行1个月试用期,试用期工资1500元/月;

3.实施职级化管理,首期签订劳动合同1年,月基本工资2200元(含应由个人承担部分的社保及住房公积金),高危补助200元;

4.入队满一年后,享受队龄工作,每年递增100元/月;

5.按国家规定缴纳“五险一金”,并补充购买人身意外伤害险;

6.政府专职消防队员入队后统一配发被装和安排食宿;

7.实施24小时驻勤制度,休息时间由单位根据执勤战备情况统筹安排(每月休8天);

8.享受符合法律法规的各类专项补贴、带薪年休假、年度体检等多项福利。

三、入职流程

(一)报名

1.报名时间:即日起至20120年5月13日。

2.报名资料:本人身份证(复印件)、学历证(复印件)、1寸近期免冠照2张,有专业特长或具备部队服役经历的须提供相应证书(退伍证、驾照等)。

3.实地报名:保山市隆阳区海棠路中段(奥新3期南门旁),报名时提供上述报名材料。

(二)初审

报名结束后,将根据报名对象提供的资料对报名人员进行资格审查,初审通过后参加面试及体能测试,人员名单及面试具体安排另行电话通知。

(三)面试

面试主要测试应聘者仪表举止和综合素质,逐一对报名人员进行面试,并进行评分。

(四)体测

体能测试项目为100米、俯卧撑、仰卧起坐。

(五)体检

体检基本要求为:身体健康,体貌端正。体检项目参照职工入职体检通用标准进行,体检所需经费由个人承担,体检时间另行通知。

(六)政审

对面试、体能测试、体检均合格的人员,进行政审,政审合格的录用进入试用期,不合格的,不予录用。

本启事由隆阳区消防救援大队负责解释。

联系人:杨  鹏 18308755069,0875-2136119

李跃龙15087507119,0875-2136119

四、注意事项

(一)政府专职消防员招聘后首先进行不少于一个月的岗前培训,培训结束后经考核合格者正式录用;试用期满经考核不符合要求的,不得招收为政府专职消防员。

(二)报名时应携带户口本、身份证、学历证书、退伍证等有关证件的原件及身份证、学历证明的复印件和1寸免冠照2张。

隆阳区消防救援大队

2020年5月6日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 06:46 , Processed in 0.024456 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部