请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 黑龙江 查看内容

2020黑龙江齐齐哈尔拜泉融兴村镇银行招聘公告

2020-5-20 17:05| 发布者: 招考小编| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 拜泉融兴村镇银行是经中国银监会齐齐哈尔监管局批准,由哈尔滨银行发起设立的一家致力于支持“三农”和县域小微经济发展的新型金融机构。基于业务发展需要,拜泉融兴村镇银行现面向社会,诚聘英才!一、应聘人员基本 ...
2020黑龙江齐齐哈尔拜泉融兴村镇银行招聘公告

拜泉融兴村镇银行是经中国银监会齐齐哈尔监管局批准,由哈尔滨银行发起设立的一家致力于支持“三农”和县域小微经济发展的新型金融机构。基于业务发展需要,拜泉融兴村镇银行现面向社会,诚聘英才!

一、应聘人员基本要求

(一)具有国民教育序列大学本科(含)以上学历(第一学历需为全日制专科),专业为经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、法学类、中国语言文学类、统计学类、计算机类、工商管理类专业;

(二)身体健康,年龄在28周岁(含)以下,具有硕士(含)以上学位、注册会计师、注册资产评估师、注册审计师、注册税务师、注册金融分析师等年龄可适当放宽;

(三)具有良好的职业素养和团队意识,诚实守信,品行端正,无不良行为记录,无违法违纪行为;

(四)熟悉银行业务相关的法律法规,具有良好的风险控制意识;

(五)居住在拜泉县本地,能够熟悉本地市场和社会环境,市场营销能力强,具有广泛客户资源者优先考虑;

(六)符合监管部门规定的任职资格条件;

(七)符合亲属回避相关规定。

二、招聘岗位及岗位条件

◎ 综合保障部-人力资源岗(1名)

熟悉人力资源管理相关法律法规,具有较强的文字功底和领悟能力,熟悉公文写作格式,熟练运用word等办公软件,工作仔细认真,责任心强。用工形式为正式员工。

◎ 营业部-综合柜员(2名)

熟悉基础业务操作流程和管理规定,了解基本的金融产品、业务,掌握基本业务技能和良好的服务礼仪,形象气质佳,沟通协调能力强。用工形式为正式员工。

◎ 人民路支行-综合柜员(1名)

熟悉基础业务操作流程和管理规定,了解基本的金融产品、业务,掌握基本业务技能和良好的服务礼仪,形象气质佳,沟通协调能力强。用工形式为正式员工。

三、报名办法

(一)网上报名:符合资格条件的报考人员请到bqrxzhaopin@163.com邮箱,密码:04526036104自行下载《拜泉融兴村镇银行应聘报名表》。请将报名表、一张本人近期全身生活照片(照片文件名改为本人姓名)、户口簿及学历证书、学信网学历证明、专业资格证书等材料电子版于2020年5月29日前发送至bqchzhbzb@hrbb.com.cn邮件标题和报名表以“应聘岗位+姓名”格式命名。纸质材料(相关复印件)邮寄至:黑龙江省拜泉县拜泉融兴村镇银行综合保障部收,邮编:164700

(二)报名时间为2020年5月20日至2020年5月29日17:00,报名截止一周后未收到约见通知,视作申请未通过,应聘材料恕不退还,拜泉融兴村镇银行将代为保密,谢绝来电来访。拜泉融兴村镇银行将通过简历筛选、笔试、面试及背景调查等程序,择优确定录用人选。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,将取消录用资格。

附件:《拜泉融兴村镇银行应聘报名表》

联系人:汪女士

0452-6036105



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-8-9 14:17 , Processed in 0.025136 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部