请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 湖南 益阳 查看内容

2020年益阳市大通湖区直接招聘播音员公告

2020-5-24 12:07| 发布者: 招考小编| 查看: 15| 评论: 0

摘要:   为适应融媒体建设,促进大通湖区新闻宣传事业发展,经大通湖区管理委员会研究批准,决定面向高等院校直接招聘播音员1名。根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)的要求,结合我区实际,现 ...
2020年益阳市大通湖区直接招聘播音员公告

  为适应融媒体建设,促进大通湖区新闻宣传事业发展,经大通湖区管理委员会研究批准,决定面向高等院校直接招聘播音员1名。根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)的要求,结合我区实际,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。

  二、招聘岗位及招聘人数

  本次招聘播音员1名。具体职位见“大通湖区2020年直接招聘播音员职位计划及相关要求”(附件一)。

  三、招聘公告通过大通湖区门户网站、益阳市人社局及相关院校招生就业网发布。

  四、直聘条件及资格要求

  1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,服从组织安排,有志为大通湖区新闻事业做贡献。

  2.学历:具有全日制大专及以上的学历。

  3.年龄要求26周岁以下(1993年5月31日以后出生)。

  4.男女不限,五官端正。男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上。普通话等级达二级甲等以上。

  五、招聘程序

  (一)报名

  报名采取网上报名方式进行。

  1.报名时间:网上公告发布之日起至2020年6月4日。

  2.报名要求:考生将身份证、普通话等级证以及报名表(见附件二,照片为近期正面一寸彩照)等证件、资料扫描后传至496963082@qq.com。收到资格审查通过的通知后,考生需邮箱回复“收到”;考生6月5日之前,如未收到任何通知,为避免遗漏,请与涂老师13786787390联系进行确认。

  3.准考证领取及相关资格证件原件确认时间地点:6月5日,大通湖区广播电视台,需提供近期正面同底一寸彩照2张。

  4.资格审查贯穿公开招聘工作的全过程,凡不符合报名条件的人员,一经发现随即取消其应聘资格。

  5.报名及面试期间,疫情防控相关要求按《中共益阳市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于进一步加强疫情常态化防控工作的紧急通知》的规定执行。

  (二)面试

  1.面试时间:2020年6月6日

  2.面试地点:大通湖区河坝镇中心完小

  3.面试方式:一分钟自我介绍;现场抽取一篇文章按要求朗读;回答考官相关问题。

  (三)签约

  1.招聘领导小组根据面试成绩,按招聘职位计划从高分到低分确定拟聘人员名单(面试成绩相同时,以评委单独打的第一高分者优先,第一高分相同时,第二高分高者优先,以此类推)。

  2.拟聘人员如有放弃签约时,可按同一职位的面试成绩排名依次递补,递补次数最多不超过两次(面试成绩相同时,以评委给试教者单独打的第一高分高者优先,第一高分相同时,第二高分高者优先,以此类推)。

  3.未形成有效竞争性职位的考生,面试成绩不得低于70分。

  4.拟聘人员与用人单位签订就业意向书。

  (四)体检和考核

  1.体检和考核具体时间另行通知。

  2.体检参照公务员录用体检通用标准执行。考核重点是有关考生的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、个人素养等情况,同时对考生报名资格条件进行复查。

  3.体检和考核不合格出现职位空缺时,再从参加同一职位面试的考生中从高到低分予以递补,递补次数最多不超过两次。

  4.体检产生的体检费、交通费、住宿费由报考者先行垫付,到单位履职后由工作单位报销。

  (五)聘用

  1.对通过体检、政审的拟聘人员,办理有关人事聘用手续。

  2.新聘人员试用期12个月。试用期满考核不合格者取消聘用资格,解除聘用合同。

  3.新聘人员服务年限不低于4年(含试用期)。

  六、纪律监督

  本次现场招聘接受区纪检监察机关、组织、民政和人社部门及社会广大人民群众的监督。如有违纪情况发生,经查实后,取消应聘人员聘用资格,相关的违纪人员由区纪检监察部门严肃处理。

  咨询电话:大通湖区广播电视台涂老师13786787390。

  监督电话:大通湖区纪委0737-5661615

  点击下载>>>

  2020年直接招聘播音员职务计划及相关要求

  2020年直接招聘播音员报名表

  益阳市大通湖区民政和人力资源社会保障局益阳市大通湖区广播电视台

  2020年5月20日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 07:06 , Processed in 0.026286 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部