请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 湖南 查看内容

2020湖南怀化鹤城区政务服务中心公招聘窗口工作人员15人公告

2020-5-25 16:05| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 鹤城区政务服务中心为鹤城区政府直属正科级公益一类事业单位,根据政务服务综合改革的需要,经区委、区政府同意,决定面向社会公开招聘政务服务大厅综合窗口工作人员(劳务派遣),现将有关事项公告如下:一、招聘原则 ...
2020湖南怀化鹤城区政务服务中心公招聘窗口工作人员15人公告

鹤城区政务服务中心为鹤城区政府直属正科级公益一类事业单位,根据政务服务综合改革的需要,经区委、区政府同意,决定面向社会公开招聘政务服务大厅综合窗口工作人员(劳务派遣),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

二、招聘计划

综合窗口工作人员15名,男女不限。

三、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍、遵守相关行政法律法规;

2.普通话标准,熟悉电脑操作,熟练掌握相关办公软件操作,具有一定的沟通能力和文字表达能力;

3.形象气质佳,身体健康,工作认真,吃苦耐劳,服从安排,具备团队合作精神;

4.全日制大专及以上学历;女性身高在1.58米及以上,男性身高在1.68米及以上;年龄在35周岁以下(即1985年5月18日后出生);

(中共党员、疫情防控期间表现优秀的志愿者、持有一级乙等及以上普通话等级证书和播音员主持人资格证、有一定的文字写作能力及新媒体采编和制作水平、具备计算机应用等相关技术职称的可适当放宽报名条件。)

有下列情形之一的,不得参加公开招聘:

1.本人或者家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家政治安全活动的;

2.本人受过行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史、醉驾史的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反单位管理规定而解除劳动合同的;

5.有较为严重的个人不良信用记录的;

6.有相关规定不得聘用的其他情形的。

四、工资待遇

参照区政务服务中心现有综合窗口劳务派遣人员工资待遇执行。享有国家规定的年休假等法律规定的福利待遇。

五、招聘程序

(一)报名

本次招聘不收取任何费用。

1.报名时间

2020年5月18日至2020年5月29日(节假日除外)。

2.报名地点

怀化市鹤城区智慧政务服务中心4楼407室(湖南省怀化市鹤城区金海路148号鹤城区行政中心)。

3.报名材料

身份证、学历证书(现场学信网查验)原件及复印件、近期2寸免冠彩色正面照2张、《报名表》。

4.咨询电话

联系人:杨柳,电话:17365777710。

(二)资格审查

应聘人员须如实填写相关信息,经审核发现与事实不符或隐瞒个人真实身份的,取消报名资格。符合报名条件的请关注怀化市鹤城区人民政府门户网站公布的考试时间及地点,准时参加考试。

(三)笔试

经资格审查符合聘用条件的参加笔试,笔试采取闭卷考试形式,满分为100分,内容为综合知识(含政治、经济、法律、人文、历史、科技、电脑操作、办公软件操作等基本知识)。

笔试时间以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带准考证和本人身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

(四)面试

笔试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1:2的比例确定面试对象,笔试成绩相同的,均进入面试。若报考人员放弃面试,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补不得超过两次。

面试采用结构化面试,满分为100分。主要考察应聘者实际工作能力、适应能力、沟通协调能力、应变处置能力、语言表达能力等。面试时间、地点等另行通知,凭本人身份证参加面试。

(五)体检

根据笔试成绩、面试成绩各占50%综合计分,由高到低按招聘岗位数1:1的比例确定体检对象,统一进行入职体检,若总成绩相同,以面试成绩高的优先。体检人员统一安排到指定医疗机构进行身体检查。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。如出现本人放弃或不按规定项目体检等情况,不予聘用。体检不合格者,依次替补。

(六)公示与录用

1.根据体检结果,确定拟聘用人员。名单将在怀化市鹤城区人民政府门户网站进行公示,公示期3天。

2.公示期满无异议,即可上岗试用。试用期表现不合格,不予聘用;试用期满无异议的,由区政务服务中心按相关规定与劳务派遣公司办理聘用手续。

六、注意事项

1.应聘人员要仔细阅读公告,完全理解报考要求及条件,不得弄虚作假,伪造、变造有关证件及信息,发现不符合报名条件者,一律取消其考试成绩和聘用资格。

2.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

其他未尽事宜,按国家、省、市有关文件规定执行,并由鹤城区政务服务中心负责解释。

 

怀化市鹤城区政务服务中心

2020年5月18日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 06:29 , Processed in 0.027658 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部