请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 贵州 查看内容

2020贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营招聘30人简章

2020-5-29 16:05| 发布者: 招考小编| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司成立于2018年6月,系黔西南州义龙新区国有公司及作为义龙神木营的运营主体,注册资金1000万元人民币。神木营是由贵州万峰(集团)实业有限公司打造的新生态、农林旅一体化产业项目, ...
2020贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营招聘30人简章

贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司成立于2018年6月,系黔西南州义龙新区国有公司及作为义龙神木营的运营主体,注册资金1000万元人民币。神木营是由贵州万峰(集团)实业有限公司打造的新生态、农林旅一体化产业项目,是精品文化特色旅游线路梦回大明边屯之神木护送的终点站,贯穿了悍匪攻城、锦衣卫护送神木、击溃倭寇等大型古装盛演,位于黔西南州义龙新区鲁屯镇,距兴义市23公里,距兴义万峰林机场25公里,距兴义火车站15公里。

  神木营包含了住宿、餐饮、学堂、演武场、射箭场、军营、南北街、包括晚上能够容纳100人以上的篝火晚会。根据神木营发展需求,经公司研究决定,拟面向社会公开招聘30名工作人员,为确保本次招聘工作顺利进行,特制定本简章。

  一、招聘原则

  招聘工作严格按照公开、公平、竞争、择优的原则,实行公开招聘条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”。招聘工作按照发布简章、报名、资格审查、面试、体检、签订劳动合同等程序进行。

  二、招聘计划

  招聘职位具体见附件1:《贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营招聘职位一览表》

  三、报考条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行;

  (二)身体健康,身体条件参照《贵州省国家公务员录用体检通用标准(试行)》;

  (三)具有应聘职位所需的专业知识和实际工作能力;

  (四)符合所聘职位所需要的其他资格条件。

  凡有下列情况之一的不得应聘:

  (一)现役军人、在读的非应届毕业生;

  (二)曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职或被辞退未满5年的人员;

  (三)任职(工作)或服兵役期间发生重大责任事件,曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不合格的;

  (四)报考聘用后即构成回避关系职位的人员;

  (五)不符合招聘职位所需资格条件的人员;

  (六)司法机关正在立案查处的人员;

  (七)有法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。

  四、报名及资格审查

  (一)报名时间:2020年5月28日起至招满为止。(上午9:00-12:00、下午14:30-17:30)。

  (二)报名方式:报名采用现场报名,报名人员可先查询义龙新区门户网站了解相关详细信息,并下载报名表。(网址:http://www.gzylxq.cn/)。

  (三)现场报名及咨询地点:贵州省黔西南州义龙新区鲁屯古镇神木林医馆一楼小会议室。

  (四)咨询电话:李女士15285467282

  (五)报名需提交材料:

  1.提供毕业证原件、复印件一份;

  2.提供应聘岗位所要求的其他证书原件、复印件一份;

  3.提供本人有效《居民身份证》原件、复印件一份;

  4.填写附件2:贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营报名表(以下简称报名表);

  5.近期免冠小二寸彩色照片1张(纸质照片贴在报名表上)。

  (六)报名要求

  《报名表》填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;委托他人报名的,须提供本人签字认可的委托书,报名信息视同报考人员本人填写,由报名人员本人承担责任。凡弄虚作假的,一经查实,即取消招聘资格。

  应聘人员报名后应随时保持通讯畅通,确保能够及时联系沟通,如因电话关机或停机等原因导致无法联系,责任由应聘人员自负。

  (七)资格审查

  资格审查由贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司云屯生态体育公园办公室负责,经审查不符合报考条件的应聘人员,取消应聘资格。

  资格审查贯穿于整个招聘工作的始终,请报名人员务必按照《简章》及职位要求进行应聘。在招聘工作中,任何一个环节发现应聘人员不符合所应聘职位要求或证书证件等弄虚作假的,随时取消其应聘资格,其责任由应聘人员自负。对已办理正式聘用手续的,一经发现有弄虚作假行为的,一律作开除处理。

  五、面试

  1.首先我公司招聘负责部门将按照各部门岗位需求,结合报名合格人员的综合素质、工作经验等方面进行初步筛选,筛选合格后方可进入面试。

  2.面试采用结构化面试。

  3.具体面试时间和地点:以电话通知为准。

  六、入职健康证明

  本次所录用人员需到当地疾病控制中心办理健康证方可入职。

  七、聘用、劳动合同的签订和待遇

  (一)聘用及劳动合同的签订

  通过面试及满足身体健康条件证明等环节的应聘人员,由贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司根据《劳动法》办理聘用手续,并签订劳动合同,试用期原则不超过3个月。

  (二)待遇

  聘用人员工资标准详细见《贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营招聘职位一览表》,并提供住宿、一日3餐(仅需从工资中扣除100元/月作为生活费)、兴义往返上下班车。

  八、本次招聘工作未尽事宜,由贵州万峰(集团)实业有限公司研究决定。九、本简章由贵州万峰(集团)实业有限公司总经办(党建办)人力资源科负责解释。

  附件1:贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营招聘职位一览表.(点击下载)

  附件2:贵州云屯智慧生态休闲服务有限公司神木营报名表.(点击下载)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-14 02:16 , Processed in 0.043526 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部