请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 辽宁 查看内容

2020锦州义县公安局招聘警务辅助24人公告

2020-6-2 16:06| 发布者: 招考小编| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 根据工作需要,义县公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”),具体招聘办法公告如下:一、招聘岗位及数量  义县公安局执法办案管理中心警务辅助人员24人1、男性:20人。2、女性:4人。二、招聘 ...
2020锦州义县公安局招聘警务辅助24人公告

根据工作需要,义县公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”),具体招聘办法公告如下:

一、招聘岗位及数量

  义县公安局执法办案管理中心警务辅助人员24人

1、男性:20人。2、女性:4人。

二、招聘条件

(一)报名基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

2、品行端正,吃苦耐劳,有强烈的责任心和进取心;

3、义县户籍居民,高中以上文化程度;年龄在18周岁以上,35周岁以下(出生日期:1985年后,2002年前);符合政审条件;身体健康,全身不得有纹身。

(二)优先条件

同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生,以及具有岗位所需专业资质或专门技能的人员。

(三)有下列情形之一的,不得报考:

1、受过刑事处罚或治安管理处罚;因违纪违规被公安机关开除、辞退或解聘的人员;

2、具有较为严重的个人不良信用记录的;

3、本人父母及主要家庭成员被判处刑罚的;

4、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5、患有心脑血管、糖尿病、妊娠期等不适合公安警务辅助工作的;

 6、其他不适宜从事警务辅助工作的情形。三、招聘程序

(一)发布招聘公告在义县公安局微信公众号和义县公安局网站等媒体上,面向社会发布招聘公告。

(二)报名与资格审查报名人员需携带本人身份证、户口薄、毕业证、个人信用报告原件(县中国人民银行,持本人身份证自行打印);复员退伍军人需持复员证。报名时持上述证件的原件及复印件一式一份,近期1寸同版免冠照片6张。报名时间:2020年6月2日9时--6月9日12时。报名地点:义县公安局419室。

(三)政审、体能测试、笔试、面试、体检

1、政审。公安局按照法定程序,对报名人员开展政审,不合格者不能进入下一环节。

2、体能测试。对报名人员进行体能测试,按照《公安民警体育锻炼达标标准》达标进行考核。

3、笔试

    (1)时事政治(2)基本法律法规。

4、体检。

委托县医院体检中心进行。体检标准参照人事部、公安部《关于公安机关录用人民警察体检项目和标准》进行,录用与否均体检费用自理。体检后,县中心医院出具体检单,体检不合格的,不予录用。  

5、成绩计算。实行笔试成绩从高分到低分依次排列录用,总成绩相同者,体能成绩高的优先录用。

(四)聘用

1、试用期。试用期为一个月,由义县公安局对拟聘人员进行岗前培训,经考察合格后,统一分配上岗;考察不合格者不予聘用。

四、工资待遇

(一)工资待遇为每人每月1000元。

(二)聘用后按公安辅警统一配发辅警服装、标志。联系人:王警官(13941678911)宋警官(13464680815)

                                                                              义县公安局

                                                                             2020年6月1日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-14 00:34 , Processed in 0.023649 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部