请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 保山 查看内容

2020年保山市市直事业单位遴选管理人员和专业技术人员补充公告

2020-6-3 15:05| 发布者: 招考小编| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 《2020年保山市市直事业单位公开遴选管理人员和专业技术人员公告》自5月25日发布后,受到社会各界的广泛关注。为确保此次公开遴选工作顺利进行,现就有关事项补充公告如下: 一、报名及资格审查结 ...
2020年保山市市直事业单位遴选管理人员和专业技术人员补充公告

《2020年保山市市直事业单位公开遴选管理人员和专业技术人员公告》自5月25日发布后,受到社会各界的广泛关注。为确保此次公开遴选工作顺利进行,现就有关事项补充公告如下:

一、报名及资格审查结束后,由市委组织部、市人社局及时统一向社会公布各岗位报考人员数量、岗位调剂情况。

二、请广大报考人员在规定报名时间内尽早报名、错峰报名;资格审查未通过且超过最后报名期限的,不能改报其他岗位。

三、参照《2019年云南省公务员录用考试专业目录》,对《2020年保山市市直事业单位公开遴选管理人员和专业技术人员岗位表》中个别专业设置进行更正和规范。

1.保山市纪委市监委清河工作点管理中心副主任岗位,所需专业中“公共管理类”更正为“公共管理及服务类”,其余不变。

2.保山市政协信息网络中心计算机维护岗位,所需专业中“计算机网络与通信”更正为“计算机网络与通讯”,其余不变。

中共保山市委组织部

保山市人力资源和社会保障局

2020年6月2日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-16 01:09 , Processed in 0.033192 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部