请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 浙江 金华 查看内容

2020年金华市金东区教育系统招聘雇员制教师公告

2020-6-3 15:07| 发布者: 招考小编| 查看: 30| 评论: 0

摘要:   根据《金东区雇员制教师管理暂行办法》,结合我区中小学(幼儿园)师资需求实际,决定面向社会公开招聘雇员制教师50名。现将有关事项公告如下:   一、招聘计划(详见附件1)   报名确认通过人数不足招聘计划数3 ...
2020年金华市金东区教育系统招聘雇员制教师公告

  根据《金东区雇员制教师管理暂行办法》,结合我区中小学(幼儿园)师资需求实际,决定面向社会公开招聘雇员制教师50名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划(详见附件1)

  报名确认通过人数不足招聘计划数3倍的学科(招聘计划数4人及以上的学科按1:2),按比例核减或取消该学科的招考计划,并增加到同学段报名比例最高的学科。若遇多个学科报考人数与招聘计划比例相同,则分别按同学段语文、数学、社会、英语、科学、体育、美术、音乐、学前教育的顺序增加。

  二、报名条件

  1.遵纪守法,品行端正,能严格遵守《中小学教师职业道德规范》。

  2.身心健康,能承担学校教育教学工作任务,年龄35周岁及以下(1985年1月1日以后出生),户籍不限。

  3.中小学教师学历要求本科及以上(金东区户籍学历要求为大专及以上,以2020年6月1日的户口所在地为准),并具有相应学科教师资格证。全日制普通高校2020年应届毕业生、“211”院校毕业生(独立学院、合作办学的院系除外),需在聘用后一年内取得相应教师资格。

  4.幼儿教师学历要求大专及以上,并具有幼儿园教师资格证。全日制普通高校2020年应届毕业生,需在聘用后一年内取得幼儿园教师资格。

  5.每人限报一个学科。

  有下列情形之一的,不得报考:

  1、有严重违反党的路线、方针、政策和国家法律的行为,经有关部门认定的;

  2、因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的;

  3、受到开除中国共产党党籍处分、开除中国共产主义青年团团籍处分的;

  4、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未作出结论的;

  5、应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位;

  6、有其他不宜担任雇员教师情形的。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间及方式

  时间:2020年6月10日—6月12日(上午8:30-12:00;下午2:00-5:30)。报名截止时间2020年6月12日下午5:30,逾期不再接受报名。报名地点:金华市金东区教育体育局(地址:金华市康济南街368号金东区水务大楼536会议室,咨询电话:0579—82178217)。

  报名人员须严格遵守疫情防控工作要求,执行政府防止疫情传染和传播的措施。请自觉佩戴好口罩,凭本人身份证和浙江健康码绿码进出,同时配合工作人员测量体温、登记信息,非绿码及当天体温测量超过37.2度的,将无法进行正常报名。

  2.报名材料

  (1)全日制普通高校2020年应届毕业生须提供《金华市金东区2020年招聘雇员制教师报名表》(一式两份)、本人有效期内的第二代身份证、户口簿、所在院校核发的《就业推荐表》、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、普通话水平测试等级证书等原件和复印件各一份、一寸免冠近照2张。

  (2)社会人员须提供《金华市金东区2020年招聘雇员制教师报名表》(一式两份)、户口簿、本人有效期内的第二代身份证、学历和学位证书、教师资格证、普通话水平测试等级证书等原件和复印件各1份、一寸免冠近照2张、教育部学历证书电子注册备案表(教育部指定的唯一学历查询网站“中国高等教育学生信息网”在线验证下载,查询网址:http://www.chsi.com.cn)。境外留学人员还需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

  (二)资格审查

  由区教育体育局负责。报考人员提供的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消考试资格或聘用资格。

  (三)考试

  考试分笔试和面试,总成绩为100分。

  1.笔试(满分为100分):按40%计入总成绩。笔试采用闭卷形式,内容为相关学科专业知识和公共知识(时事政治、教育教学理论、教育法律法规等),学科专业知识和公共知识各占50%。笔试时间及地点、准考证领取时间和地点等另行通知。

  2.面试(满分为100分):按60%计入总成绩。面试内容主要考核应聘对象的课堂教学基本素质和能力。面试形式为模拟上课(无学生状态下授课,俗称“讲课”),模拟上课时间为12分钟。幼儿教师和音乐、美术学科需进行相关专业技能测试,占面试成绩的50%。根据笔试成绩按实际招聘计划数分学科从高分到低分按1:3(招聘计划为4人及以上的岗位按1:2)的比例确定面试对象,若参加笔试人数未达到规定的面试比例数则全部参加面试,若遇末位分数相同则同时参加面试。面试时间、地点等另行通知。

  (四)体检、考察

  根据各招聘学科报考人员的总成绩,从高分到低分按1∶1的比例确定体检考察对象。总成绩低于60分不能列入体检、考察对象。如出现总成绩相同时,以面试成绩高者优先。

  体检标准根据《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》标准执行,体检时间、地点另行通知。考察标准参照《教师法》、《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》等有关规定执行。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。若有体检、考察不合格者或放弃体检、考察者,按照相应学科总成绩从高分到低分依次递补。

  (五)公示、聘用

  经体检、考察合格,对拟聘用人员进行公示,公示期为7天。拟聘用人员经公示后无异议的,由区教育体育局推荐到用人单位,并按规定程序与用人单位签订劳动合同。

  全日制普通高校应届毕业生不能在2020年7月31日前取得毕业证书的,取消聘用资格。全日制普通高校应届毕业生和“211”院校毕业生无法在规定时间内取得教师资格证书的,取消聘用资格。聘用人员应在规定的时间内报到,无正当理由逾期不报到或拒签劳动合同的,作自动放弃处理。

  雇员教师的管理,按《金东区雇员制教师管理暂行办法》有关规定执行。

  四、薪酬待遇

  雇员教师的待遇参照同条件在编教师标准,依法参加社会保险,不享受职业年金。雇员教师的专业技术资格评聘参照在编教师执行。雇员教师纳入教师培训系统,参照在编教师培训模式,每年安排雇员教师参加学时培训。

  五、其他事项

  资格审查、考试、考试成绩、体检、考察和聘用等事项均在金东区政府网政务公开栏公告,不再另行通知。咨询电话:0579-82178217。

  招聘工作由区教育体育局、区人力资源和社会保障局具体实施,区纪委区监委派驻纪检监察组实行监督。监督电话0579-82173520、0579-82192038。

  本简章未尽事宜,由区教育体育局、区人力资源和社会保障局负责解释。

  点击下载>>>

  1.2020年金华市金东区雇员制教师招聘计划及要求.doc

  2.2020年金华市金东区招聘雇员制教师报名表.doc

  金华市金东区教育体育局

  金华市金东区人力资源和社会保障局

  2020年6月1日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-14 02:06 , Processed in 0.023497 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部